品牌新訊-AXIS






安迅士首創最新雷射對焦技術 PTZ監控攝影機能提供更快速、更準確的自動對焦

在嚴苛的照明環境下 (如黃昏或清晨),傳統的 PTZ 攝影機需要更多時間才能完成自動對焦。AXIS Q6155-E PTZ 球型網路攝影機內建雷射,能用來量測攝影機與目標物件的距離。因此,攝影機能更快、更準確地完成對焦,隨時捕捉清晰畫面。
全球網路影像領導廠商 - 安迅士網絡通訊公司(Axis Communications)推出搭載最新雷射對焦功能的 AXIS Q6155-E PTZ 球型網路攝影機,即使在最嚴苛的照明環境下,也能提供更快速、更準確的自動對焦。在需要快速準確辨識人或物件的場景中,AXIS Q6155-E所提供的雷射對焦技術結合高畫質影像非常重要。
 
安迅士台灣業務總監游承岳表示:「對市面上的傳統 PTZ 攝影機而言,自動對焦是很大的挑戰。在黃昏或黎明等照明條件不佳的時候,攝影機需要較長時間才能完成自動對焦。我們全新的雷射對焦技術讓攝影機能量測與目標物件之間的距離,無論照明條件如何都能完成。另外,此量測方式更為精確,且能在瞬間完成。這表示攝影機隨時處於最佳的對焦狀態且能拍攝清晰的影像。」
 
AXIS Q6155-E 更採用Sharpdome 技術,最高可以在水平視角向上 20° 的位置監控目標。此攝影機的解析度為 HDTV 1080p,支援30 倍光學變焦。透過內建的雷射對焦、全新改良的感光元件、安迅士尋光者技術以及快乾功能,即使在天氣或照明嚴苛的環境下,AXIS Q6155-E依然能捕捉銳利影像。
 
AXIS Q6155-E 適合城市監控與周界監控,亦適合重要設施、交通運輸、教育、工業、政府等環境系統使用。輕巧的外觀設計與尺寸,加上可重新塗裝的外殼,此款攝影機能輕鬆融入周遭環境。此外,快速且精準的 PTZ 功能,在任何角度都能還原如實的場景。安迅士的 Zipstream 技術可降低頻寬及儲存需求,同時保存必要的鑑識細節。
 
AXIS Q6155-E 支援安迅士應用程式開發合作夥伴 (ADP) 計畫的業界主流影像管理軟體與 AXIS Camera Station。第三方影像分析應用程式可透過 AXIS Camera 應用程式平台安裝。ONVIF 支援讓您輕鬆整合現有的影像監控系統。
 
 
欲了解更多產品資訊,歡迎與台灣區代理商零壹數位監控聯繫 zoips@zerone.com.tw
 
 
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁