品牌新訊-Veritas






Veritas 宣佈推出以 NetBackup 8.0 為後盾的企業資料管理解決方案,加速數位轉型


台北訊 – 2016 年 12 月 8 日 – 資訊管理的領導者 Veritas Technologies 今日宣佈推出 NetBackup 8.0 及整合式 Enterprise Data Management 解決方案,以協助企業管理雲端中的資料,並在未來轉型時創造全新的商業價值。這款全新的解決方案建構在 Veritas 的 NetBackup 產品之上,可整合資料能見度、應用程式穩定性和複本資料管理,讓企業得以支援他們最重要的資產,也就是資料。

在數位轉型的時代中,經營企業必須擁有不中斷的系統運轉率,而資料遺失風險也成為金融、醫療保健、媒體或任何以資料為導向的企業最重視的課題。為了滿足這些需求,Veritas 提供領先業界的資訊洞察力、可用性和資料保護技術已有十年以上的經驗。 而在今日,Veritas 在 Veritas Vision 用戶大會 上宣佈其執行策略,將這些功能加以融合,提供一種 360 度全方位的資料管理解決方案,以加速數位轉型,協助降低風險、確保應用程式服務等級、並符合法規遵循要求、提供加速存取資料的能力。
 
Veritas 資訊保護解決方案資深副總裁暨總經理 Scott Anderson 表示:「在今日以資訊為導向、以雲端為基礎的商業環境中,幾乎每一家企業都在進行數位轉型的工作,無論是將工作團隊行動化、建立線上客戶體驗、啟用電子化供應鏈、或提供即時存取醫療記錄及財務報表。利用 NetBackup 8.0 做為整體解決方案願景的基礎來協助企業管理不斷成長的資料需求,因此,Veritas 推出 360 度全方位的企業資料管理解決方案,它能解決客戶在混合型雲端及數位企業中所面臨的現實挑戰。」
 
在今日宣佈的 NetBackup 8.0 產品的核心,可提供整合式雲端以及虛擬和實體環境資料保護功能,具備企業級擴充性、效能和豐富的工作負載整合性。現在,領先市場的 Veritas NetBackup™ 解決方案將其觸角從整合式資料保護更進一步地延伸至 360 度全方位的資料管理平台。
 
利用 NetBackup 8.0 及 360 度全方位企業資料管理解決方案,除了近乎 100% 的備份與復原成功率,無論資料存放在何處,企業都能充分運用他們既有的部署環境,達到全面性的資料能見度、簡化企業穩定性的工作以及整合式的複本資料管理能力。Veritas 期望能提供一套完整的 360 度全方位資料管理解決方案,利用 NetBackup 8.0 來提供以下軟體功能的整合性。每一種軟體功能都可透過 Veritas 或全球各地的經銷合作夥伴分別購買。
 
 
全面性的資料能見度–利用與 NetBackup 8.0 及 Veritas Information Map 之間的直接整合性,客戶可獲得備份作業的圖形化檢視畫面,將現有的備份工作轉型為可採取行動的情報,在一天的時間內,就從 NetBackup 目錄提供深入資料環境的能見度,同時還能重新回收主要儲存設備的容量、並管理風險與遵循工作。
 
可預期的穩定性–在預計下一季開始供貨的新版本中,Veritas Resiliency Platform 整合了 NetBackup 8.0,以便在複雜、多平台及多廠牌私有、公用和混合雲端環境中,提供維持應用程式可用性的關鍵功能。要達到這樣的目的,主要是透過提供所有穩定性作業的可預期性,包括工作負載移轉、失敗接管、回復接管、資料保護和不中斷的復原測試等。
 
 
整合式複本資料管理–在預計下一季開始供貨的新版本中,Veritas Velocity 與 NetBackup 8.0 整合,Veritas Velocity 將可提供快速、隨選的自助式資料存取服務,且不會造成建立、儲存和維護實體資料複本或資源相依性的負擔。透過將生產環境資料的單一複本以圖形化方式呈現,Velocity 就能立即佈建虛擬複本,免除建立實體複本的需要,避免增加儲存成本與企業風險。
Enterprise Strategy Group 首席分析師 Jason Buffington 表示:「當今企業龐大的資料量仍持續成長,讓企業在任何地點有效控制成本與保護資料的風險方面益加困難。NetBackup 8.0 產品的推出已經是相當值得慶賀的事,但它在整合性產品方面的廣度,應該會讓許多重新發掘 Veritas 價值的企業更加滿意。儘管市場上有不少『企業級整合式備份』產品,但 Veritas 在其資料保存、保護/復原、可用性和洞察力產品的廣度與深度,卻是獨一無二的。由於 Veritas 涵蓋了實體、虛擬和多種雲端平台的異質性,因此,如果您最近還沒有深入瞭解 Veritas,現在正是大好時機。」
 
NetBackup 是市面上擴充性最高的資料保護解決方案,它能讓企業高效率地保護數以 PB 計的資料,而不會中斷業務,並且讓您在短短的時間內迅速找到與復原資料。NetBackup 自 1999 年起,就被 Gartner 評等為企業備份與復原軟體神奇象限的領導者和市佔率領導者1,在最近的一項效能標竿測試報告中,NetBackup 的速度較結果最接近的競爭產品還快了 3 倍之多。2
目前使用 NetBackup 的企業用戶在有效維護合約的涵蓋範圍下,可免費升級至 NetBackup 8.0,如有需要,亦可採用最新的 360 度全方位資料管理功能。
 
¹ Source: Gartner, Inc., Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Software, Dave Russell, Pushan Rinnen, Robert Rhame, June 8, 2016
² Veritas commissioned independent 3rd party benchmark testing
 
關於 Veritas Technologies
Veritas Technologies 利用專為全球規模最大且最複雜的環境所設計的資訊管理解決方案,協助企業駕馭資訊的強大力量。Veritas 與各種規模的企業合作,包括 86% 的財星前 500 大企業合作,協助這些企業改善資料可用性,並透過對資料的深入分析提升競爭優勢。www.veritas.com
 
前瞻性聲明:本文指涉之產品計劃僅為初步規劃,所有未來發表版本日期均為暫訂,Veritas 有權隨時變更。Veritas 將隨時評估任何該產品之未來版本或規劃中產品功能與特性之修改部份,因此有可能不會建置,亦不應視為 Veritas 之確切承諾或做為採購決策之基礎。 Veritas、Veritas 標誌、NetBackup 及 Velocity 是 Veritas Technologies LLC 及其子公司在美國及其他國家之商標或註冊商標。其他名稱可能是其各自擁有者的商標。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁