品牌新訊-VIVOTEK






晶睿通訊發表2017年三大策略


全球監控解決方案領導品牌-晶睿通訊於近日業績說明會,董事長陳文昌先生在「物聯網的眼睛」的方向下提出三大策略,一為垂直市場解決方案,二為深化策略聯盟,最後為鞏固產業生態鏈。
 
晶睿通訊董事長陳文昌表示:「晶睿通訊身為台灣安監控解決方案領導品牌,深耕業界達16年,面對這幾年價格競爭激烈的市場,不斷調整策略,並轉型與物聯網接軌,推出高附加價值的解決方案。在同仁與夥伴的努力下,長期穩健經營,2016年截至10月為止,營收累積近新台幣40億元,年增16%。這也顯示,市場對於晶睿通訊所努力的方向給與正面的回饋,我們期許更多台灣的優秀人才加入晶睿,共同促進產業轉型,打造健全的產業生態鏈。」
 
2017年的策略,說明如下:
  • 垂直市場解決方案:面對物聯網的來臨,網路攝影機將不再只是扮演監控的角色,而是具備可以主動分析的智慧型設備,結合後端軟體,則可進一步提供業者使用大數據資訊,增加營運績效。晶睿通訊目前鎖定兩大垂直市場-交通與零售,內部成立垂直市場專案團隊,聯合研發、業務、行銷部門推出深化市場需求的解決方案。

 

  •  深化策略聯盟:持續與國際安控軟體廠商進行策略聯盟,並將開發更多垂直市場系統、軟體與通路夥伴。透過晶睿通訊自行研發的開放式平台 VADP (VIVOTEK Application Development Platform) ,提供策略夥伴開發客製化軟體,擴大攝影機的應用並創造更多附加價值。
 
鞏固產業生態鏈:積極與台系供應鏈的合作,保有產業競爭力,並提高客製化專案的速度。此外,針對所提出的垂直市場解決方案,晶睿通訊也將透過教育訓練、聘僱在地人才,宣達方案理念與專業知識,期許和夥伴共同成長。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁