品牌新訊-Nutanix






零壹科技正式代理Nutanix,帶領IT資料中心進入新世代


台灣IT加值服務代理商零壹科技宣布正式代理超融合式一體機領導品牌Nutanix,雙方的合作將為台灣超融合市場帶來眾所期待的創新應用。
 
Nutanix打造100%軟體定義基礎設施解決方案,本身將儲存、運算及虛擬化融合到單一設備之中,可以在幾分鐘內完成佈署並立即執行任何應用程式。資料中心可輕鬆地每次擴展一個節點,無須中斷服務,從而提供線性和可預測的高擴展性,包含依需付費的彈性,消除了複雜度,給IT部門帶來更好的業務績效,提升工作團隊效率。
 
使用分散式架構加上企業級的儲存服務,正是未來的一個顯著趨勢,其中包含了企業級高可用性、近線資料壓縮技術、重複資料刪除技術、資料備份、資料中心災難備援及各項企業級應用,整合軟硬體各項元素的單一管理介面,使用非常豐富且直觀的方式來管理,並透過先進的機器學習技術,收集平台上的大量資訊,進行分析之後,提供容量變化趨勢、優化建議及預測分析,從而大幅簡化虛擬基礎設施管理,完美的詮釋現在化的資料中心所具備的高效能、高彈性、好管理的三大訴求。
 
零壹科技認為,加值服務代理商的腳步需要能跟上現今IT產業的劇烈變化,提供使用者更多創新思維與實踐方式,Nutanix在分散式結構之上,提供了一個新設計的開放式環境,完全靠軟體定義來驅動,顛覆以往的既定印象,突破了資料中心以往常見的種種瓶頸。另外零壹科技將在八月三日舉辦台灣第一場新產品發表暨經銷夥伴大會,歡迎所有零壹經銷商一同體驗新一代資料中心解決方案。
 
 
關於Nutanix
Nutanix為大中型企業提供網路規模IT基礎設施,藉助其軟體驅動的虛擬運算平臺,融合運算與儲存為一體的單一解決方案,推動資料中心前所未有的簡捷效益。客戶可由最初的幾個伺服器擴展至上千個,同時保證可預測的性價比。憑專利的彈性資料架構和企業級管理,Nutanix明確詮釋應用優化與策略驅動的基礎架構藍圖。
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁