品牌新訊-VIVOTEK






晶睿通訊推出新款多鏡頭網路攝影機MS8391-EV,加強全景防護


全球監控解決方案領導品牌-晶睿通訊發表新款多鏡頭網路攝影機MS8391-EV,拓展全新的產品線。此款攝影機配備四個三百萬畫素的CMOS鏡頭,提供180度全景影像;內建紅外線投射燈,可清楚捕捉30公尺範圍內的影像,確保優異的全天候影像。除此之外,MS8391-EV專為城市監控所設計,提供校園、機場及停車場等寬廣場域,最佳的戶外全景解決方案。

面對日益增加的城市監控需求,晶睿通訊研發最新的MS8391-EV機種,可滿足產業瞬息萬變的挑戰。特殊的四個三百萬畫素CMOS鏡頭設計,讓攝影機可提供清晰的180度全景視野,減少視線死角。在最大化監控視野的同時,也同樣減少攝影機的安裝數量,進而大幅節省安裝時間和設備維護的成本。值得一提的是,MS8391-EV配備強大的IP66防水防塵和IK10防暴等級外殼,以及支援-50度到60度寬溫防護,打造耐用且值得信賴的戶外防護。

作為專業的日夜兩用攝影機,MS8391-EV內建可照明達30公尺的紅外線投射燈;具備智慧型紅外線技術(Smart IR),不僅可避免過度曝光,也降低雜訊產生,並可因應昏暗環境周遭亮度的變化,即時調整紅外線強度。此外,MS8391-EV亦搭載了3D雜訊抑制技術和智慧影像串流技術(Smart Stream),即使在光源不足的環境下,仍可傳輸高畫質影像並優化頻寬使用量。除此之外,使用者可彈性地選擇角落式或立柱式的安裝配件,輕鬆建構理想的戶外全景防護。

想瞭解更多關於晶睿通訊產品資訊,歡迎聯繫台灣區代理商零壹數位監控 www.zoips.com.tw



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁