品牌新訊-Veritas






Veritas Technologies 推出可提供資料保護與能見度的新一代 NetBackup 備份一體機

NetBackup 5240 備份一體機,並新增 Information Map雲端分析軟體可降低固定資產開支並協助找出不明資料
<2016 年 7 月 14 日,台北訊> – 資訊管理領域的領導者 Veritas Technologies 今日宣佈推出具備資料能見度的新一代 NetBackup 5200 系列整合式備份一體機。 NetBackup 5240 與 Information Map 攜手合作,成為業界第一套整合資料保護與資料能見度的解決方案,解決企業在管理未分類的不明資料挑戰。NetBackup 5240 是暢銷的 Veritas 備份一體機系列的最新產品,備份一體機也是過去 6 年來成長最快速的產品。
當企業努力在資料呈指數成長中取得平衡時,以整合式的能見度提供資料保護能力是降低風險與成本的重要關鍵。只有利用整合式的資料能見度,才能在平均 3 年以上都沒有被動過的 41 % 的資料中找出內容豐富或具有風險的資訊。NetBackup 5240 提供的免費試用 Information Map 雲端分析軟體能夠讓企業在短短 24 小時內迅速又簡單地找出將資訊儲存最佳化的機會,並且降低資訊風險。之前版本的 NetBackup 5200 系列備份一體機也能與 Information Map 相容,確保所有的既有客戶都能由該產品獲益,它能夠提供使用者身歷其境的視覺化體驗,讓您獲得深入企業非結構化資訊的洞察力。
 
針對涵蓋虛擬、雲端和實體環境的現代化資料保護工作,最新的 NetBackup 5240 備份一體機提供了各種領先業界的功能,包括:
 
可滿足資料成長的領先擴充性 – 容量可擴充至 201 TB,相較於前一代產品多出 36% 的容量及每一機架單位高出 100% 的密度,大幅降低了固定資產開支。
最佳化的備份效能 – 效能提升 30 - 50%1,提供更短的復原點 (RPO) 與復原期 (RTO)。
高能源效率 – 符合能源之星 (ENERGY STAR©) 規範,可提供對環境更友善的碳足跡。
彈性的部署選項 – 可選擇部署為主伺服器、媒體伺服器或兩者兼具。
 
Veritas Technologies 資訊保護解決方案部門副總裁 Scott Anderson 表示:「在企業數位化的推波助瀾下,資料成長仍勢不可擋,由於企業的基礎架構分散在雲端、虛擬和實體環境,也讓資料持續散置各處,增加了保護與能見度的挑戰。資料保護議題仍然是企業最重要的考量,然而在這些複雜度愈來愈高的 IT 環境中卻顯得不足。這也是何以我們要不斷創新,並提供給客戶一種最前瞻性思考備份解決方案的原因,我們的第一步就是結合整合式資料保護與能見度。」
 
關於 Veritas Technologies
Veritas Technologies 利用專為全球規模最大且最複雜的環境所設計的資訊管理解決方案,協助企業駕馭資訊的強大力量。Veritas 與各種規模的企業合作,包括 86% 的財星前 500 大企業合作,協助這些企業改善資料可用性,並透過對資料的深入分析提升競爭優勢。www.veritas.com Veritas、Veritas 標誌、NetBackup 及 Information Map 是 Veritas Technologies LLC 及其子公司在美國及其他
國家的商標或註冊商標。其他名稱可能是其各自擁有者的商標。
1 相較於 NetBackup 5230 備份效能提高了 30%,而相較於 NetBackup 5220 則提升了 50%50%1,提供更短的復原點 (RPO) 與復原期 (RTO)。
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁