品牌新訊-Veritas






System Recovery 2013 R2 Service Pack 6 新登場,功能更強化


能夠在數分鐘內復原單一檔案、資料夾、Exchange 電子郵件、SharePoint 文件或整個系統的備份與復原產品 ─ Veritas System Recovery 2013 近日推出了最新的強化功能,主要包含支援 Symantec Management Platform (SMP) 8.0、SharePoint 2016 及 Amazon S3 Cloud Storage 的異地複本支援能力。
 
在最新發表的 System Recovery 2013 R2 Service Pack 6 中,主要效益如下:
 
 ◆ 在數分鐘內裸機還原至不同的硬體
 
◆ 支援 Amazon S3 雲端儲存:System Recovery 現在可支援將 Amazon S3 做為異地複本的目的地,因此使用者就能隨時隨地從網頁上儲存與召回資料。
 
 ◆ 支援 SMP 8.0:Symantec Management Platform (簡稱 SMP) 8.0 可提供各種 IT 相關解決方案可互相利用的服務,例如,某一套解決方案會收集安裝在公司電腦上的軟體資訊、而另一套解決方案則可利用這些資訊來管理軟體授權,這種整合性能讓不同的解決方案在共通的環境中運作、且在共通的介面中進行管理。最新版本的 SR 2013 R2 SP6 現在已可支援 SMP 8.0。
 
◆ 支援 SharePoint 2016:SR 2013 R2 SP6 現在已可支援備份與復原執行 Microsoft SharePoint 2016 應用程式的伺服器。.
 
◆ 在 SRMS SP6 中支援 Intelligent CRC Handling:現在,SRMS SP6 在三種復原作業中也包含了 Intelligent CRC 功能,亦即 Express Recovery、Recover Computer 和 Recover Drive。該功能可讓使用者選擇在復原時忽略復原點損毀、在復原前驗證復原點、或是在復原前不驗證復原點。
 
◆ 在 SRMS SP6 中支援 Windows 10:SR 2013 R2 Management Solutions (簡稱 SRMS) SP6 現在已可管理執行 Microsoft Windows 10 作業系統的電腦。
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁