品牌新訊-VIVOTEK






晶睿通訊將於2016年台北國際安全博覽會,展出新一代H.265與垂直市場數位監控解決方案


全球監控解決方案領導品牌-晶睿通訊將於4月19日到4月21日,於台北國際安全博覽會(Secutech 2016)展出全新數位安全監控解決方案,誠摯邀請業界先進於展覽期間,前往台北世貿南港展覽館四樓晶睿通訊攤位 (No.6101) 參觀交流。


晶睿通訊展出四大重點如下: 
  • 全方位H.265解決方案 : 晶睿通訊將展出全系列的H.265產品,包含200萬畫素至500萬畫素多款外型的網路攝影機與數位網路監控系統 (NVR),現場將動態展示其新一代智慧型串流技術II (Smart Stream II) 在結合H.265後,與其他採用H.264壓縮技術的系統比較,參觀者可現場體驗晶睿通訊強大的影像串流技術,所帶來顯著的頻寬與數據儲存優化結果。
 
  • 智慧零售解決方案:面對IoT物聯網的趨勢,晶睿通訊將針對零售產業推出最新的3D智慧型立體攝影機SC8131,此攝影機配備雙鏡頭和晶睿通訊獨家專利3D景深技術,透過優異的人流計數演算法,可精準計算雙向人流,提供高達98%以上準確率數據。在結合中央管理軟體VAST,使用者將可獲得人流統計的分析報表,不僅提供安全防護,更進一步提升零售業者營運成效的決策。 

  • 夜間長距離解決方案:為了提供高效能的夜間監控,晶睿通訊也將展示搭載可調角度紅外線光學技術 (VAIR) 的Full HD長距離紅外線快速球攝影機SD9364-EHL,其紅外線距離可隨鏡頭對焦處,同步調整角度且提供均勻光源,強化夜間影像清晰度;搭配專業的戶外型監控盒,盒內可選配一應俱全的配件,包含完整的電源供應器、工業用乙太網路供電設備、光纖轉換器和突波保護器,使用者可輕鬆地佈建戶外型安全監控專案。
 
  • 全景解決方案:身為魚眼攝影機領導品牌的晶睿通訊,將展出一系列的魚眼攝影機滿足不同垂直市場多元的監控需求,包含最新一款支援四個300萬畫素鏡頭並可提供180度監控視野的MS8391-EV,相較原本需要安裝三到四台網路攝影機才能獲得全景監控的效果,MS8391-EV可大幅降低使用者的建置成本。除此之外,還展示其他機種包括新款H.265 500萬畫素室內型魚眼攝影機FE9181-H、與人視線平行身高條攝影機(height strip camera)CC8130(HS)、搭載1200畫素CMOS感光元件的超高畫素魚眼攝影機FE8391-V、輕巧型防抓式魚眼攝影機CC8370-HV以及迷你型嵌入式魚眼攝影機FE8182。




    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁