品牌新訊-ORing






零壹科技正式代理威力工業(ORing)工業級網路應用產品, 攜手共創數位監控新里程碑


  隨著IP監控市場需求的年增成長,零壹科技於2015年12月正式宣布成為威力工業台灣區的經銷商,負責ORing全系列產品的市場通路銷售與技術支援服務,提供更多元的數位監控產品解決方案,以擴大垂直市場的客製化服務應用需求,共同攜手邁向數位監控的新里程碑。

  威力工業專注於工業級網路產品的創新與研發,提供全系列產品,如工業級網路交換器、工業級無線應用產品、工業級介面轉換器、工業級串接設備連網伺服器與鐵道交通應用設備等等。

  威力工業致力於提升網路通訊品質及產品穩定性,其工程技術團隊,不斷開發新產品,通過許多全球專業認證的高品質產品,已經成功應用在許多產業,例如:軌道交通、城市監控、大樓自動化、工廠自動化監控、能源監控、醫療監控設備等等,並且行銷全球。威力工業產品的優勢在於穩定的產品品質、高性價比,產品五年保固,可以讓客戶買的安心、用的放心。

  零壹科技深耕數位監控市場已經超過十年時間,其專業的銷售顧問與技術服務團隊已協助國內眾多經銷夥伴建立無數成功案例,暨代理國內外知名安全監控軟硬體品牌後,零壹科技未來將會導入威力工業(ORing)產品整合到數位監控的解決方案內,並針對垂直市場的應用,如智慧交通、城市監控、鐵道交通、運輸系統、大樓自動化、重工業、風力/水力/太陽能發電、遠距離無線傳輸與生產自動化等領域,分別提供客製化的整體服務。若您想獲得更多相關產品資訊,歡迎請上零壹科技官網http://www.zerone.com.tw/查詢。



威力工業網絡簡介

威力工業網絡成立於2005年,是一家專注於研發與創新的自有品牌科技公司,隨著工業設備網路化的萌芽起飛,威力工業網絡研發團隊累積了豐富的交換機和無線產品設計經驗,秉持提供客戶卓越的「品質」與「服務」,並持續開發出引領世界潮流的創新產品。威力團隊累績許多工業交換機(industrial switch)、無線產品(industrial wireless)和工業序列產品(industrial Serial)的研發設計經驗,對產品穩定性嚴格要求,更提供周全的故障備援機制,針對不同應用市場做安規認證以確保工業網絡永不斷線的穩定運作。產品應用領域橫跨監控安防、交通鐵道、工廠自動化、電力系統、能源再利用與軍事海事等等,贏得國際間許多客戶的信賴與愛用。威力工業網絡於全球有許多據點,提供客戶即時的服務與需求,並以高品質及穩定的產品在各產業獲得全球客戶的肯定與支持。若欲洽詢更多、更新的產品資訊,歡迎連結至http://www.oring-networking.com.tw

關於零壹數位監控

零壹科技跨入網路產品代理已逾20年的時間,有鑑於安防產業網路化的趨勢,近年來也積極佈局數位監控市場。由零壹科技數位監控事業處服務團隊,代理網路影像監視系統AXIS、VIVOTEK,智慧影像分析管理平台AIMETIS、QNAP,及門禁管理系統GALLAGHER,以優越的產品、領先的技術、熱忱的服務、專業的團隊,提供企業最信賴的數位監控解決方案。如欲瞭解更多訊息,請連結至www.zoips.com.tw。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁