品牌新訊-Splunk






零壹科技取得巨量機器資料引擎領導者Splunk解決方案總代理

零壹科技將藉由過去在通路推廣加值性產品成功的經驗與Splunk合作,
將機器資料轉換成無限價值的業務智慧情報分析,提升企業競爭力

台灣IT加值服務代理商零壹科技(台灣證交所交易代號:3029)今天宣布與即時營運智慧軟體平台領導廠商Splunk(NASDAQ交易代號:SPLK)策略聯盟,同時宣布零壹科技成為Splunk在台灣地區的總代理商,經銷其「營運智慧解決方案」全產品線產品,共同為台灣地區客戶提供領導全球的巨量機器資料收集、監控、分析、決策、視覺化,且橫跨IT及業務領域營運智慧的一流解決方案。結合零壹科技的多元產品及整合服務,以及Splunk在資安、行動化以及雲端商業數據等轉換機器資料為洞察智慧的先進方案,將能有效協助台灣企業在確保更安全的資訊環境外,更能掌握未來趨勢。

Splunk是巨量機器資料的引擎。Splunk可以從幾乎任何可想像的來源讀取資料,例如機房所有的設備、網路、網站伺服器、通聯記錄、服務平台、行動裝置、汽車、監視器,客製化應用程式、GPS系統、社群媒體、結構化資料庫。不論是應用程式交付、IT維運、企業安全、法規遵循及詐欺防護、業務趨勢分析、工業資料和物聯網層面,Splunk都能從機器資料找出問題、風險和商機,協助用戶在上述領域做出最佳的IT和商業決策。

「我們非常榮幸能夠獲得技術領先且廣受各行各業肯定、成長快速的Splunk的青睞,選擇零壹科技為台灣地區總代理商,」零壹科技執行長姜有謨指出。「零壹科技將藉由過去在通路推廣加值性產品成功的經驗與Splunk長期、策略性以及區域性的深度合作;因應Splunk 總部政策將其『營運智慧解決方案』全產品線產品透過強大的通路能量擴展台灣市場。透過與Splunk的合作,零壹期望能協助台灣企業突破傳統資料運用的限制,將機器資料轉換成無限價值的業務智慧情報分析,進而創造更多商機。」

姜執行長進一步指出,不論是追求電腦化、數位化,還是即將革新企業營運模式、人類的生活和工作的物聯網,Splunk的突破性巨量機器資引擎技術,將能為台灣企業的營運方式帶來革命性的改變。我們很高興能與Splunk共同為台灣產業的轉型和創新,帶來具長遠貢獻和效益的整合式方案。

Splunk至今在全球100多個國家,已有9,500家客戶,包含政府機構、線上服務、學術教育、金融、醫療、零售、電信、能源與公用事業、製造、媒體、休閒旅遊產業等。不但在2015年1月31日止的2015會計年度營收年成長49%,至2015年4月30日止的2016會計年度第一季營收,也達到46%的年成長率,新客戶更是增加了Adobe、AOL、Al Rajhi Bank(沙烏地阿拉伯)、洛杉磯市、丹佛國際機場、Sony Playstation Network、香港大學等450家。

此外,Splunk也在2013、2014連續二年獲評為Gartner安全資訊與事件管理(Security Information and Event Management)魔術象限的領導廠商,證明具備分析功能的Splunk安全維運中心解決方案,是更為有效的網際威脅偵測與防護技術。

零壹科技看好Splunk產品讓每個人都能方便存取機器資料並產生極具價值的實用資訊,使用Splunk解決方案的組織,能夠以高於以往70%的速度識別及解決問題,並使昂貴的升級成本降低達90%以上。再加上Splunk有非常強大的合作夥伴生態系統,不但能讓Splunk提供的服務及功能更好,還能建立彼此之間良好的合作關係。零壹科技有信心與Splunk一起透過此次合作協助台灣企業搶得先機,並創造雙贏的結果。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁