品牌新訊-UPAS






台眾電腦ARPScanner...掌握您的網路安全

提供企業防止非授權或外來電腦使用企業網路資源,有效阻斷內部使用者偽冒網路身份,降低網路MAC/IP存取衝突

台眾電腦繼NetInsight網路監測系統,HostInsight主機監測系統之後,發表了目前市場最夯的產品ARPScanner IP管理器,提供企業防止非授權或外來電腦使用企業網路資源,有效阻斷內部使用者偽冒網路身份,降低網路MAC/IP存取衝突。
 
網路IP管理控制是企業資訊安全最基本的措施,沒有完備的網路身分或IP位址管理,易使網路發生偽造與衝突,更無法防止非授權或外來電腦使用企業網路資源,不僅無法稽核網路與資訊使用的正確性,同時也大大降低網路骨幹的穩定性。 ARPScanner提供簡易及友善的layer 2/3 進階的網路存取安全(Network Access Security)的功能,協助管理員不管是使用各廠牌的交換器,均可輕鬆管理企業MAC、IP、身分網路資源,並防止網路身份的偽冒及降低網路MAC/IP存取衝突。
 
ARPScanner具備自動偵測ARP封包的功能,當系統偵測到非區域網路內所允許的電腦設備,系統將自動進行攔阻,限制其使用內部網路,網路管理者可以透過本系統輕鬆管理網路,有效阻擋非單位所允許的電腦設備使用內部網路。系統也具備攔阻使用者擅自更改IP或MAC位址功能,當內部使用者私自竄改自身IP或MAC位址時系統將自動阻斷其上網能力,網路管理者可以透過本系統輕鬆管理網路,有效防止內部使用者私自竄改自身IP或MAC位址。

 

關於台眾電腦:
台眾電腦研發團隊主要專注網路流量分析,主機效能分析,IP管控,USB管控等技術領域,2001年成功地開發出國內第一套全中文化的多功能網路監測系統--NetInsight,藉由Web化操作介面及完整的報表分析功能,協助使用單位以快速且經濟的投資建構完善的網路環境監測機制,為加強市場的競爭力,及因應資訊安全市場之發展,台眾電腦陸續推出WebPatron網頁保護系統、HostInsight主機監測軟體與HostInsight 端點安全軟體、HostInsight- ARPScanner等資訊安全產品,經過多年的努力,在國內外已經累積1千多個客戶,是國內資安全產品的主要品牌之一。


台眾電腦公司成立至今無不時時刻刻秉持永續經營的理念為客戶服務,並以國際化的發展為目標,不斷的提昇技術與創新研發,提供客戶專業優質產品及服務,建立長遠核心競爭能力,以保持在資訊安全領域的領導地位。 詳細公司資訊請參觀Http://www.sofnet-corp.com



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁