品牌新訊-Aimetis






零壹科技已連續兩年榮獲 Aimetis 亞洲區最佳代理商獎


零壹科技(3029) 於日前再次榮獲 Aimetis 頒布「2014年亞洲區最佳代理商獎」(Aimetis 2014 Vision Award),是亞洲地區唯一獲得此項殊榮的代理商。零壹科技以優異的銷售成果及市場推廣的成效貢獻,從 Aimetis 全球超過800家的合作夥伴中脫穎而出。

零壹科技數位監控事業處林志冠協理表示:「 Aimetis 是全球智慧影像監控技術的領導品牌,隨著安控產業智慧化的發展趨勢,零壹科技適時扮演稱職角色,並在原廠與經銷夥伴的共同努力下,成功幫助許多企業建置智慧化的監控環境,也幫助這些企業提升對客戶的服務品質並降低其管理成本,這次得奬的榮耀應與所有合作夥伴共享。」

Aimetis 所研發的Symphony系列產品,是一個創新的智慧監控管理平台,可有效整合影像、門禁、警報等系統,並結合智慧影像分析與車牌辨識等技術,完全能符合各種不同產業的需求,其系統可靈活且彈性擴充、簡易操作介面,可提供企業進行無縫式IP監控導入。

零壹數位監控提供一系列完整的解決方案,多年來不斷的協助經銷夥伴,在各行各業建立許多的成功案例;有別於其他監控業者,零壹科技以三十多年的網路經驗為基礎,來發展數位監控的相關應用,並針對不同的解決方案與市場需求,彙整出數套教材,定期開班授課,傳承經驗,未來更將持續市場教育推廣,及投入人員技術培訓,期能與經銷夥伴共創市場最大利益。

關於零壹科技
零壹科技跨入網路產品代理已逾20年的時間,有鑑於安防產業網路化的趨勢,近年來也積極佈局數位監控市場。零壹科技數位監控事業處,代理網路影像監視系統AXIS、VIVOTEK、智慧影像分析管理平台AIMETIS、QNAP及門禁管理系統GALLAGHER,以優越的產品、領先的技術、熱忱的服務、專業的團隊,提供企業最信賴的數位監控解決方案。如欲瞭解更多產品訊息,請連結www.zoips.com.tw查詢。


關於AIMETIS
Aimetis公司是加拿大軟體公司,為全球智慧型影像技術的領導者,專注於安防監控和智慧型商業應用開發,提供整體的智慧影像監控管理解決方案。Aimetis 產品以創新和開放技術為基礎,協助企業從類比監控轉換至智慧型網路監控平台。




    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁