品牌新訊-Carbonite (Double-Take)






隨著資料需求擴大到所有平台,IT 應變能力的重要性更勝以往

Vision Solutions 第七年度應變能力狀況報告,深入研究了 2015 年的產業趨勢

Vision Solutions, Inc. 是一家在提供災害復原、高可用性及資料移轉軟體與服務上,具業界領導地位的公司,並在今天公佈了其「第七年度應變能力狀況報告」。

標題為「IT 的未來:資料移轉、保護及復原見解」的新對外公開報告中,指出了 IT 及類似之企業領導者的趨勢、機會與挑戰。

「當公司預測 2015 年及之後的 IT 開支時,包括進行有關人才網羅、外部資源利用及基礎結構變更的決策等,都必須同時考量與關鍵業務資料相關之已知但無法預測的一些弱點。」Vision Solutions 技術總監 Alan Arnold 說道。「根據我們在「應變能力狀況報告」研究中所做的揭露,
許多公司在其 IT 系統提供應變能力方面的準備不足,特別是針對混合式資料中心的普及與雲端加速採用的現況而言。確保資料在各種平台之間的可用性、安全防護及同步化,其重要性不容忽視。」

重點包括:

·         75 的受訪對象並未計算其業務每小時的停機成本

·         在有儲存失敗經驗的受訪對象當中,約 50% 因為災害復原的方法或訓練不足,而導致在過程中遺失資料

·         在受訪對象當中,近 2/3 表示因為擔心停機或缺乏資源,而將重要資料的移轉延遲

·         代管的私有雲佔 57% 的使用率,仍是最普遍的雲端環境;混合雲的採用率雖佔 32% 而落後,但仍具成長空間

·         儘管雲端越來越受歡迎,但是約 2/3 受訪者表示一旦將資料放在雲端上,他們也沒有適當的高可用性或災害復原防護措施。

這份報告結合了來自 5 份全產業調查的研究結果,調查對象涵蓋超過 3,000 IT 專業人員。Vision Solutions 將這些調查分成下列幾類:高可用性/災害復原、移轉、資料共用,以及雲端運算。
此外,還另有一份經營管理見解調查,提供有關 IT 領導階層相較於其他較接近前線的 IT 專業人員而言,如何察覺並深入了解 IT 狀況。

「為了因應爆炸性資料成長所帶來的眾多挑戰,企業必須在更好的資料防護上做投資,」Vision Solutions 銷售工程副總裁 Henry Martinez 說道。「重要的是,這些解決方案必須夠靈活而足以將系統中斷時間縮到最短、支援最新技術,以及提供在實體、虛擬及雲端平台和儲存環境之任意組合中運作的彈性。這是未來 IT 應變能力和企業成功的關鍵基礎。」

 

若需更多資訊,請檢視 2015 年應變能力狀況報告 

 

若要深入了解 Vision Solutions 的資料移轉、HA/DR 及資料共用解決方案,請瀏覽該公司的網站

 

關於 Vision Solutions (visionsolutions.com)

Vision Solutions 是業界頂尖軟體解決方案提供者,提供的軟體解決方案不僅可以保護資料、將停機時間縮到最短,還能將資料中心資源做最充分的利用。該公司是唯一能在任何硬體與任何實體、虛擬或雲端式環境中,跨多個作業系統提供工作負載移轉、高可用性、災害復原與資料共用的公司。其解決方案可執行趨近零停機的資料、應用程式與系統移轉,並利用即時複寫來避免資料遺失。其軟體也可以讓不同的資料庫平台順暢地即時共用及彙整資料。Vision Solutions 在過去 25 年多以來,已透過 Double-Take®MIMIX® iTERA® 產品品牌組合,為許多企業及受管理服務供應商 (MSP) 提供服務。 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁