品牌新訊-F5






F5 Networks 為痞客邦PIXNET提供網路優化與安全服務

F5 Networks今日宣布臺灣頂尖社群平台痞客邦PIXNET 選擇F5 BIG-IP LTM商用流量負載平衡解決方案和服務,為不斷成長變動的業務、基礎建設與應用需求,提供高彈性的應用服務流量控制,讓使用者體驗無縫隙的流暢使用經驗。F5 智能與靈活的應用服務,讓痞客邦PIXNET打造臺灣頂尖社群平台無後顧之憂

臺灣頂尖社群平台痞客邦PIXNET 選擇F5 BIG-IP LTM商用流量負載平衡解決方案和服務,為不斷成長變動的業務、基礎建設與應用需求,提供高彈性的應用服務流量控制,讓使用者體驗無縫隙的流暢使用經驗,並提供彈性修改調整網路架構的能力,確保網路架構保有成長空間。

痞客邦共同創辦人暨技術長朱皇韋表示:「F5 BIG-IP 協助我們的網路基礎建設更佳智慧敏捷,保護應用服務流量,同時完成流量最佳化與負載平衡。F5 BIG-IP 不但擁有相當充足的前端連線能力,透過自動化的流量偵測與平衡機制,更可以讓後端伺服器有效發揮效能,並且減少管理人員的維護工作。同時內建的安全機制,也可以進一步確保伺服器網路安全要求,確保速度與可靠的應用能力,以應對未來攻擊的威脅。 」

效能、速度與避免任何停機時間是社群網站最關心的問題之一,因應痞客邦PIXNET創新規畫的巨量資料分析、電子商務、網路廣告等各項服務,痞客邦PIXNET也規畫採購 BIG-IP 5000s ,除了肩負網路流量管理與平衡之外,也支援關鍵業務服務更新升級,確保新服務的應用效能與穩定性,讓開發人員提供各項新服務時,不用擔心網路架構可能造成的瓶頸,減輕網路與伺服器的負擔,節省購置新硬體設備的費用,大幅提升工作效率與業務目標達成率。

F5 台灣暨香港區董事總經理許卉嫻表示「身為應用交付控制器的領導廠商,很榮幸痞客邦PIXNET能夠選擇F5 最為他網路服務的夥伴。F5應用整合架構可以協助客戶優化並部署最佳的安全和應用交付服務。 F5 BIG-IP LTM 擁有業界最先進的負載平衡與應用服務監控功能,從加速應用服務到協定分層安全性與應用服務攻擊過濾,協助痞客邦 PIXNET 打造更智慧敏捷、安全的網路基礎架構。」

朱皇韋進一步指出,身為社群網站平台的開發領導品牌,痞客邦 PIXNET提供的不只是
功能與服務,更要提供即時、多樣與靈活敏捷的單一平台,洞悉未來新興服務的需求與變化,為平台上所有的客戶保存珍貴的資產,為各種的可能性開啟一扇世界之窗。

關於痞客邦PIXNET
2003年誕生於交通大學的痞客邦 PIXNET,懷抱著熱情與使命,投入開發建置網路內容創作平台服務。痞客邦 PIXNET雖在本土社群網站已佔有重要角色,痞客邦 PIXNET團隊依舊不忘初衷,使用者至上的信念,一路走來未曾改變。
2012年憑藉著創新技術的研發,開發了全新社群媒體平台7Headlines,並延伸7 Headlines語意分析技術,將雲端海量資料分析(BIG DATA)注入產品,於2014年成就了全新的口碑行銷數據系統【PIXinsight】,聚合轉化社群口碑影響力,真實量化反映來自網路基層最真實的聲音。此外痞客邦 PIXNET亦致力發展行動化網路應用,提供使用者在任何時間地點皆能無縫使用旗下的服務。

關於F5
F5 (NASDAQ: FFIV)提供方案支援建構一個應用世界。F5協助企業組織無間隙的延展雲端、資料中心和軟體定義網路(software defined networking; SDN)部署,確保任何時刻都能成功的將應用交付至任何地方給任何人。F5方案透過開放且可延伸的架構,以及包括領先技術與資料中心協調(orchestration)廠商的豐富夥伴生態系統,協助客戶擴充IT觸角。這讓客戶能夠選擇可以配合他們需求變化的最適切基礎設施模式。全球最大的企業、服務供應商、政府機構和消費者產品品牌仰賴F5以維持領先雲端、安全性和行動化運算趨勢。欲瞭解更多資訊,請參觀f5.com。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁