品牌新訊-F5






F5強化VMware vCloud Hybrid Service應用方案的可用性服務

F5 Networks宣布在VMware vSphere的VMware vCloud Hybrid Service安全混合雲端服務架構上提供BIG-IP應用服務。

企業客戶現在可藉由這項服務,輕易的將他們在資料中心所享有的強大應用交付服務延伸到雲端。F5與VMware已強化了整體應用可用性、自動化與雲端負載平衡(cloud bursting),以支援災害復原和商業連續性。F5這項業經認證在vCloud Hybrid Service環境提供的強化服務,是其他應用交付控制器(Application Delivery Controller,ADC)廠商難與之相提並論的能力。

VMware公司vCloud Hybrid Service應用服務副總裁Ajay Patel表示:「確保混合環境使用者享有無縫接軌般經驗的關鍵,在於當我們將工作負荷移到雲端的同時必須維護應用可用性與效能。藉由在vCloud Hybrid Service之內提供F5 BIG-IP Global Traffic Manager,我們的客戶可以無間隙的管理應用可用性、效能與失敗接管(failover)。」

IT部門希望將應用與相關效能延展至雲端而不犧牲可用性或使用經驗,這正是他們長期以來面對的挑戰。這些問題可能阻礙公司擁抱雲端方案,使得他們無法將其當成支援生產性負荷的有效方法。藉由F5 BIG-IP Global Traffic Manager(GTM),客戶可以配合變遷的網路條件和使用者數量,導引流量跨越全球混合、內部與雲端環境以符合商業需求。

F5台灣暨香港區董事總經理許卉嫻表示:「藉由在VMware vCloud Hybrid Service提供F5方案,我們讓客戶能夠結合遠超乎基本負載平衡的完整軟體定義應用服務(Software Defined Application Services)。VMware是F5的重要技術夥伴,因為他們為客戶提供許多吸引人的方法以延伸F5新融合架構(F5 Synthesis)模式,並且在整個發展中的IT環境促成高效率自動化和可程式能力。」



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁