品牌新訊-Carbonite (Double-Take)






Vision Solutions 獲得 Microsoft 夥伴創新獎,讓 Microsoft 轉移夥伴領導角色的地位更穩固

Vision Solutions 的 Double-Take Move 是驅動下一波虛擬化的重要力量,透過以接近零停機方式轉移至雲端來協助企業利用 Microsoft Azure 的優點 
Vision Solutions, Inc. 為雲端服務提供者中在災害復原、高可用性及轉移解決方案領域的領導廠商,也是從 Amazon Web Services (AWS) 轉移至 Microsoft Azure 之虛擬化趨勢背後的驅動力量,因為有越來越多的企業已經了解將其業務關鍵資料交由 Microsoft 雲端服務代管的價值。 

未來預測結果顯示 Microsoft 將取得極大的市場佔有率,因為許多公司已了解 Microsoft Azure 可提供的替代方案與商業利益。最近幾個月的一波轉移行動顯示有許多公司想要從 AWS 與 VMware 轉為使用 Microsoft Azure 及 Hyper-V 平台的增強功能。Vision Solutions 的 Double-Take Move 提供以簡單、無風險及接近零停機的方式在任何環境或平台之間轉移的能力,讓使用者與應用程式能夠在轉移程序進行期間維持原有的生產力。Double-Take Move 可在從任何來源環境轉移至 Microsoft 平台期間,排除離線活動的低效率性,讓公司能夠在考量其未來對雲端服務的需求時,擁有一個平順的過渡期。

Platform Modernization 全球總監 Bob Ellsworth 表示:「Vision Solutions 已經是而且一直是 Microsoft 的重要夥伴,可讓您在從 VMware 與 AWS 轉移至 Hyper-V 與 Microsoft Azure 時,
提供接近零停機的轉移作業。這表示其解決方案現在能夠讓更多公司將 Azure 一流的功能應用於他們的運算、網路與儲存空間需求,而且因為這項成就,我們很榮幸地宣布 Vision Solutions 贏得了「平台現代化技術創新 (Platform Modernization Technical Innovation)」獎項。」  
Vision Solutions Double-Take Move 接近零停機與無縫轉移的程序,在 2014 年 7 月 13 日在於華盛頓舉行的 Microsoft 全球夥伴大會中贏得了 Microsoft 的「平台現代化聯盟技術創新獎 (Platform Modernization Alliance Technology Innovation Award)」。此獎項是用於獎勵提供創新解決方案直接解決客戶難題的 Microsoft 夥伴。 

Vision Solutions 銷售與行銷執行副總裁 Bob Johnson 表示:「Vision Solutions 透過推動創新,強化 Microsoft 優先發展項目,與 Microsoft 建立了穩固的合作關係以促進使用者採用。Microsoft 與 Vision Solutions 同樣致力於為客戶提供最好的工具,讓客戶能夠以更簡單、更聰明及更快速的方式維持公司營運及執行轉移作業。」 

Vision Solutions 乃是 Microsoft 在轉移與提供創新解決方案以驅動企業成長上的重要夥伴。

如需詳細資訊,請瀏覽 Vision Solutions 網站以了解有關 Double-Take Move 與其他解決方案的詳細資訊。

關於 Vision Solutions (visionsolutions.com)
Vision Solutions 是業界頂尖軟體解決方案提供者,提供的軟體解決方案不僅可以保護現代化資料中心的資料、將停機時間降到最低,還能將資源使用率最大化。我們是唯一能跨多個作業系統 (不論作業系統位於哪些硬體與哪些實體、虛擬或雲端環境) 提供工作負載轉移、高可用性、災害復原與資料分享的公司。我們的解決方案可執行零停機的資料、應用程式與系統轉移。我們採用即時複寫來避免資料遺失。此外,我們的軟體可以讓不同的資料庫平台以無接縫方式即時分享及彙整資料。Vision Solutions 在過去 25 年來已經透過 Double-Take®、MIMIX® 與 iTERA® 產品組合,為許多企業與受管理的服務提供者提供服務。  
###



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁