品牌新訊-Zerone






零壹科技更換企業識別系統(CIS)


親愛的經銷合作夥伴:

感謝您長期的支持與愛護,敝公司得以快速成長,爲因應企業轉型零壹科技自五月一日起正式更換使用三十四年之久的企業識別系統(CIS),將零壹科技原Logo之組合元素中的「0」與「1」重新結合,設計出「Power」造型的電源啟動圖像,傳達「零壹科技」以強大的能量與無限的熱情來服務客戶,客戶更可以放心信賴零壹科技所提供的技術整合服務。Logo外型設計以綠色象徵飽滿能量與健康的生命力,搭配深灰色呈現質感與穩定感,風格以乾淨簡約為主,整體呈現出科技服務的專業。

零壹科技專注於企業IT軟硬體設備代理業務長達三十年,更換企業識別系統(CIS)是零壹科技企業轉型及組織改造的起點,未來零壹將以『專業服務.邁向卓越』為使命,朝向加值服務之路大步前進,創造與客戶共生互利的價值為宗旨,成為解決方案與服務的領導者。

01是電腦運算概念的緣起,亦可說電腦的世界是由01組成,簡單明確的01衍生出數位時代的無限可能;這是零壹科技所追求的。

零壹企業識別系統(新)


零壹企業識別系統(舊)




    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁