品牌新訊-F5






F5和VMware強化終端使用者運算方案 強化虛擬桌面安全存取控制

F5 Networks和VMware宣佈多項合作計畫,共同為客戶的虛擬桌上部署提供安全的存取控制。新方案提供強大的能力,以獨特的功能滿足行動雲端年代的客戶需求,讓終端使用者可以安全的環境從任何地方執行工作,以及從各種不同的行動裝置存取他們的桌上服務和應用。
行動雲端年代的加速來臨,促使雙方合作為虛擬桌上和桌上即服務(Desktop-as-a-Service; DaaS)提供高效能安全存取

F5 Networks和VMware宣佈多項合作計畫,共同為客戶的虛擬桌上部署提供安全的存取控制。新方案提供強大的能力,以獨特的功能滿足行動雲端年代的客戶需求,讓終端使用者可以安全的環境從任何地方執行工作,以及從各種不同的行動裝置存取他們的桌上服務和應用。

F5推出新版本的BIG-IP Access Policy Manager (APM®)方案,為VMware Horizon View提供安全存取和優化效能。它供應涵蓋廣泛吞吐效能與使用者同時上線人數(concurrent user)的選項,讓各大小規模客戶能夠以最高成本效益為VMware Horizon View增加領先業界的安全存取技術。另外,F5也推出一個專用的iApp和參考架構,顯著加速部署並提供這些新方案在支援VMware技術方面的相關指南。

F5 Networks台灣暨香港區董事總經理許卉嫻表示:「F5台灣地區建立夥伴生態系統的目標之一,就是要以F5技術優勢結合相關市場廠商的優質方案。隨著工作人口持續邁向行動化,以及企業組織繼續領先採納虛擬化技術,F5致力提供服務以協助客戶安全且可靠的在任何IT環境部署應用,而VMware是我們達成此一目標的關鍵夥伴。我們雙方將擴充合作,為企業組織提供更多聯合開發的VDI方案與效益。」

F5軟體定義應用服務結合VMware領先的終端使用者運算技術(End-User Computing; EUC),讓企業能夠為行動工作者提供一個安全且強大的經驗,不論在那裏都能便利且安全的存取應用,同時實現低成本與簡易部署目標。

VMware終端使用者運算產品行銷經理Asanga Wanigatunga表示:「VMware和F5致力協助客戶邁向行動雲端年代。毫無疑問的,各行各業的工作者都越來越趨向行動化,使用者希望能夠隨時隨地存取桌上服務、應用與資料,而企業則希望確保這些能夠安全的執行而不會讓他們的智慧財產陷入風險。F5新方案的加入,將讓我們客戶及其員工擁有廣大的選擇,實現一個能夠提升員工生產力並強化客戶經驗的未來工作空間。我對於VMware與F5的合作,以及雙方為客戶提供的完整且整合方案有著高度期待。」

VMware EUC方案和F5智慧型應用服務技術搭配,構成功能複雜、強大且安全的方案,滿足客戶現在乃至於未來的需求,讓他們可以提供行動工作能力同時維護管控與安全性。

VMware提供API和遠端存取協定延伸,讓F5可以延伸其既有方案並且擴展更豐富的VMware Horizon View環境存取控制能力。透過這項強化的整合,客戶可以根據裝置、地點及其他存取變數,建立更細緻分級的控制,並且在單一全球部署內重導使用者至不同的app或雲端。

關鍵效益
成本效益與彈性 - F5與VMware合作的新方案協助企業以一種更具成本效益的方式建構他們的虛擬桌上環境。由於F5的BIG-IP APM允許以不同的價格點部署聯合方案,因此讓更廣大的客戶能夠享用領先業界的技術,涵蓋從剛開始部署虛擬桌上環境的客戶到延展至數萬桌上平台的泛企業部署。

技術領導性 - F5與VMware運用雙方技術優勢建立新方案,讓企業更容易以領先的應用服務能力結合VMware Horizon View。F5與VMware配合客戶的虛擬桌上部署,合作開發更容易管理與組態並能實現最佳化成果的方案。

促成夥伴商務成功 - F5與VMware藉由雙方技術的結合,為通路夥伴提供更多機會,協助他們建構業經方案供應商驗證的端對端方案。 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁