品牌新訊-Aimetis






2014 GDSF全球數位監控應用發展論壇【展後花絮】


20143/19-3/21 GDSF全球數位監控應用發展論壇,Aimetis 智慧監控軟體平台創辦人 Justin Schorn 受邀出席以機場案例來針對數位監控平台的應用做一場演講。

IP 化是安防產業一致認同的必然發展趨勢,不論是監視/門禁/防盜的產品技術或是系統整合應用等,IP Solution備受各界關注。GDSF全球數位監控應用發展論壇,這場於「Secutech台北國際安全博覽會」期間舉辦的活動將邁向第十二年,每年均邀請安控知名 IT 及 IP 領導品牌共同參與,提供國際級、第一手的數位監控應用新知,已成為推動數位監控發展的重要平台。

三月底於南港展覽館舉辦的GDSF全球數位監控應用發展論壇,邀請Aimetis智慧監控軟體平台創辦人Justin Schorn出席,以機場案例來針對數位監控平台的應用做一場演講。


↑ Aimetis智慧監控軟體平台創辦人Justin Schorn 精采演說

會後並邀請各廠牌如Milestone、Genetec、Verint及Aimetis共同討論VMS(Virtual Memory System)的現在與未來發展趨勢。

↑ 會後各廠共同討論 VMS 的現在與與未來發展趨勢

Aimetis在台灣目前由零壹科技獨家代理,在專案市場上面,零壹科技代理全球第一品牌AXIS與國內第一品牌晶睿通訊VIVOTEK的網路攝影機,並搭配最專業的數位監控平台Aimetis,Aimetis本身除了具備CMS的功能(錄影、廣播與圖控)外,同時也具備IVS智能分析的功能,客戶只要熟悉一個介面,就可以同時管理CMS與IVS平台;零壹科技除了提供數位監控軟硬體的解決方案外,也提供數位監控C.I.A.服務,針對各行各業的應用,量身打造符合企業需求的最佳解決方案,提供事前的專案諮詢、規劃,陪同實地場勘、安裝建議,及事後專業教育訓練課程。

更多相關資訊,歡迎洽詢零壹數位監控服務團隊:Aimetis / AXIS / VIVOTEK


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁