品牌新訊-Zerone






賀!零壹科技榮獲Cisco、VMware 2013年度亞太大獎及VMware全球最佳代理商殊榮

耕耘有成,榮獲肯定
專精資訊系統代理數十年的零壹科技,近來接連獲得網路技術巨擘Cisco,以及雲端技術先鋒VMware的肯定,分別有:Cisco 2013亞太區最佳代理商(Cisco 2013 APJC Best Distributor of Compliance)、VMware亞太區年度最佳代理商(VMware Distributor Partner of 2013: APJ)及VMware新興市場全球最佳代理商(VMware Emerging Markets Distributor Partner of 2013: Global)等獎項肯定,同時也是台灣首次獲得此項殊榮的廠商。

長期專注於專業資訊系統代理的零壹科技,近年來備受Cisco與VMware等資訊科技大廠肯定,並於日前獲頒最佳代理商等獎項。零壹科技代理事業處副總經理黃素娥指出,能持續獲得各個國際大廠青睞,並在競爭激烈的名單中脫穎而出,不僅是零壹團隊的努力受到肯定,也代表了零壹科技的企業體質、專業技術與未來發展目標,足以跟上世界IT發展的腳步。

黃素娥表示:「目前資訊界最大的衝擊莫過於雲端化的發展,雲端應用改變了資訊服務生態,資訊服務已經轉為解決方案導向,特別著重於整合領域,傳統經銷通路經營的模式,已經不能滿足時下的IT需求,因此零壹科技不斷提升自身的技術服務能力,轉化為加值型代理商,以更深層的服務方式,為原廠、經銷夥伴提供更到位、更貼近實際需求的專業服務。」

有別於一般代理商僅以少數產品為號召,零壹科技旗下的產品囊括IT建置所需的各種層面,從架構、安全、管理、應用一應俱全,並為經銷夥伴提供各項解決方案如:Unified Computing、VDI、Big Data、BYOD、APT、Cloud Security、Application及自動化監控管理系統等,充分滿足企業或各級單位於IT營運時的各類需求,加上零壹扁平化的組織架構,更能有效整合代理產品,提供經銷夥伴最有效益的解決方案。

零壹科技為了達到加值代理目標,特別建置專屬的實機展示中心(Demo Room),將轄下代理的所有產品全部化整為一,讓合作夥伴充分獲得展示資源。實機展示中心可同時展現多種解決方案,優異的環境與架構,深獲許多原廠信賴,其中VMware更將台灣區展示中心與零壹科技的實機展示中心結合,其投入的設備、技術能力可見一斑。

黃素娥指出,零壹科技已從傳統代理通路轉型為全方位解決方案整合及加值服務代理商(Total Solution & Service Provider Leadership),持續提供更多資源協助經銷夥伴創造市場商機,從專案評估到架構書規劃,甚至7x24全天候服務等,零壹都能充分提供專業協助,同時達到原廠、經銷夥伴的目標,為台灣IT服務寫下嶄新的一頁。

關於零壹科技:
成立於1980年,自最初的中文系統萌芽階段,時至今日的雲端世代,零壹科技均在全球資訊發展上扮演舉足輕重的角色,隨著技術與知識不斷演進,零壹科技成為台灣最具規模的資訊系統代理商之一;並持著專業的能力、熱情的態度,再加上服務的精神,協助原廠、合作廠商提供最有效益的加值型代理服務。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁