品牌新訊-FireEye






FireEye以10億美元收購Mandiant 讓安全服務一應俱全

FireEye收購Mandiant後,可提供更為完備的安全服務
專門以抵禦網路攻擊為目標的安全機構FireEye表示,其將以10億美元收購網路安全與端點監控商Mandiant。FireEye表示,合併後的公司將為2014年帶來4億到4.1億美元的營業額,比起2013年成長約50%。

FireEye在聲明中表示,該收購案將擴大其可處理與可影響的安全市場範疇。整體而言,FireEye可將旗下虛擬機器監控工具與Mandiant端點安全、事件回應與調解機制相整合,FireEye同時表示,其會擴增業務人員。

具體而言,FireEye將發行2,150萬股的股票,以及價值約9億美元的股票選擇權,並支付1,065億的現金來收購Mandiant,所以確切的價格為9,894億美元。

Mandiant最讓人津津樂道的,莫過於紐約時報報導其發現與根除來自中國駭客的攻擊。FireEye與Mandiant皆屬專門提供超越防毒軟體與基於特徵碼工具之安全技術的新一代安全公司。

FireEye執行長David DeWalt指出,Mandiant往往會先通知並動員企業追查可能的攻擊。FireEye與Mandiant早已是合作夥伴,合併後的公司將能提供舉凡從安全情報到端點監控,再到顧問服務等一切的安全之舉。

DeWalt表示,Mandiant將可使FireEye更貼近安全事件狀況,並增進產品週期。Mandiant執行長Kevin Mandia,將會成為合併後的公司營運長。

根據財務前景,FireEye與Mandiant將會有很多交叉銷售的機會,進而對全球市場擴展與產品增進有所助益。

資料來源:ZDNet


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁