品牌新訊-AXIS






安迅士發表全新ARTPEC–5晶片

ARTPEC-5晶片為雙核心多工處理器架構,擁有更大的高速緩存空間與更高的記憶體處理能力,強大的處理能力與效能可提升智慧型影像處理與影像分析應用的能力。
全球網路影像領導廠商安迅士網絡通訊公司(Axis Communications) 今日發表新一代網路影像攝影機與影像編碼器系統晶片。該款全新ARTPEC-5晶片為雙核心多工處理器架構,擁有更大的高速緩存空間與更高的記憶體處理能力,強大的處理能力與效能可提升智慧型影像處理與影像分析應用的能力。

ARTPEC-5晶片支援H.264 High Profile(HiP)影像壓縮標準並可在1080p Full HDTV解析度下擁有高傳輸速率(60fps),相較於傳統HDTV影像監控,其傳輸速率和解析度高達兩倍。高傳輸速率可擷取高速移動的影像細節,例如辨識快速行進中的車牌號碼;透過Full HDTV解析度,當事件發生時,其監視範圍的影像細節將不會被壓縮。

透過ARTPEC-5晶片,安迅士降低了網路攝影機與影像編碼器的耗電量。相較於前一代晶片,該款全新晶片能同時處理更多的影像串流,具備可邊際儲存的高速SD記憶卡介面,並可讓安迅士得以設計出具備更先進影像處理能力的攝影機,滿足嚴苛的影像監控挑戰。

全新ARTPEC-5晶片擁有其雙核心多工處理架構、更大的高速緩存空間與更高的記憶體處理能力,可提升智慧型影像處理與影像分析應用的能力。透過安迅士攝影機應用平台(AXIS Camera Application Platform),用戶將可輕鬆地選擇與下載應用程式至其攝影機,這些為數眾多的應用程式可提供諸如識別、計數、檢測與追蹤等先進的功能。

安迅士攝影機應用平台可讓第三方軟體廠商開發出能被下載並安裝到安迅士攝影機上的應用程式。應用程式開發商可加入安迅士應用軟體發展合作夥伴 (Axis Application Development Partner; ADP) 計畫,安迅士將提供軟體開發套件(SDK)以及相容性工具以確保所開發出來的應用程式可在安迅士的攝影機上執行。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁