品牌新訊-NetApp






NetApp 推出全新Flash Array與效能優化的企業級儲存系統

NetApp 的創新策略聚焦於快閃記憶體加速(flash-accelerated)以及雲端整合的儲存解決方案,可適用於最廣泛的共享與專屬的基礎架構環境。
NetApp 推出全新Flash Array與效能優化的企業級儲存系統 

•NetApp 的創新策略聚焦於快閃記憶體加速(flash-accelerated)以及雲端整合的儲存解決方案,可適用於最廣泛的共享與專屬的基礎架構環境。全新的 NetApp® EF550 flash array可針對低延遲的資料提供高效能與企業級可靠度,並能滿足企業用戶對加速資料庫、Web 服務、虛擬桌面基礎架構 (VDI) 及其他商業關鍵應用程式的需求。 
•全新的 NetApp E2700 SAN 陣列系統為企業的遠端/分公司辦公室以及中小型企業提供最佳的性價比。 
•經過更新的 NetApp E5500 SAN 陣列產品可為密集存取資料的工作負載提供高效能、高密度及模組化的彈性。 

NetApp 產品營運部門執行副總裁 George Kurian指出,「我們產品的創新策略是提供業界最先進的雲端整合、快閃記憶體加速儲存(flash-accelerated storage)及資料管理解決方案的產品組合。這些解決方案滿足我們客戶對於多重工作負載與部署模式的需求,包括專屬的基礎架構或部分的共享基礎架構。藉由擴充我們的 EF 系列(具All-Flash Arrays) 及 E 系列平台,我們能滿足您對市場上持續攀升的密集型及效能導向的基礎架構需求;同時為您提供卓越的效能、可靠度、效率與擴充性。」

此次,NetApp 推出兩款全新硬體平台並更新另一款平台,可滿足資料密集型應用程式對於效能的廣泛需求。 

•新款的NetApp EF550 flash array可提供高效能與一致性的低延遲功能,滿足用戶對重視反應速度與企業級可靠度之商業關鍵應用程式的需求。 
•新款的 NetApp E2700 適用於需要最佳性價比的小型遠端/分公司辦公室。 
•經過更新的 NetApp E5500 可為各種密集存取資料的工作負載提供高效能、高密度及模組化的彈性。 


藉由提供業界最廣泛且最完整的Flash產品組合,NetApp在整體運算、網路及儲存階層中徹底發揮Flash前所未有的價值,為客戶提供最大的效率,並加快商業關鍵應用程式的效能。由於每個工作負載有所不同,這也是為何NetApp廣泛的混合式與 all-flash arrays產品組合可為客戶帶來最佳化的解決方案。截至目前為止,NetApp已銷售超過 60PB 的 Flash儲存設備。 

全新的平台版本延續儲存設備產業最創新的發展計劃,並納入 NetApp 新發表的全面性雲端整合策略。現在,企業組織紛紛轉向混合式雲端環境以達到成本最佳化、掌握先機並大幅降低風險,NetApp 提供叢集式 Data ONTAP® 平台,為各種私有雲端與公有雲端資源的任何組合提供無縫的雲端管理方式。目前已有超過 175 家雲端服務供應商採用 Data ONTAP 平台來提供雲端服務。IDC 將 NetApp Data ONTAP 評為世界第一的品牌儲存作業系統。(註1) 

深度科技新聞 

•EF550 Flash Array 
NetApp EF550 是可信賴的平台,能更快速提供商業成果並增進客戶體驗,協助確保業務持續運作。EF550 提供一致、可預測、低於毫秒的反應時間,加速對延遲敏感之應用程式的反應速度,進而帶來日常的營收、生產力及客戶滿意度。其中也包括資料庫、VDI 及 Web 服務等關鍵應用程式。EF550 易擴充的架構為低延遲效能提供更多的資料存取能力,同時遠端複製亦可在遠端站台為商業關鍵應用程式提供更完整的保護力。 

採用 EF550可為企業免除因過度配置所造成的資源浪費,進而大幅降低營運成本。事實上,一台EF550 的效能相當於兩個機架的傳統轉軸硬碟。如此一來,企業可大幅節省空間、電力與散熱成本。 

•E 系列 
NetApp E 系列包含領先創新的動態磁碟集區、SSD 智慧型快取分層、NetApp AutoSupport™ 工具、簡易陣列遠端複製以及最新發表的 12G SAS。E 系列是 NetApp 以區塊為基礎與效能優化儲存設備產品組合的一部分。經由設計的 E 系列產品可簡易進行擴充,適用於需要 99.999% 可靠度、一致性及高效能工作負載的企業。 

-E2700:E2700 提供簡單且彈性的管理方式,使 IT 人員能夠專注於提升商業價值而非管理儲存設備。IT 部門可在組織成長之際增加儲存容量,無需重新設定執行中的應用程式。藉由推出 12G SAS,E2700 可大幅加速應用程式性價比。透過無縫的應用程式整合來進行無縫的運作,得以滿足FC、iSCSI 及 SAS 等任何應用程式環境的需求。 
-E5500:除了 SAS 與 IB 之外,具高性能效率的 E5500 ,能透過 SANtricity 套件的資料複製功能及 10G iSCSI 與 16G FC的彈性介面,擴大企業資料保護。利用 NetApp AutoSupport,使用者將擁有企業監控與安裝基礎分析來達到主動性的運作。E5500 的每個系統皆可擴充至 1.5PB ,滿足大規模資料密集型儲存設備的需求。 

•雲端整合儲存解決方案的領導地位 
2013 年,NetApp的願景是為提供無縫的資料管理以及控制混合的私有雲端與公有雲端資源-透過多功能且高效的 Data ONTAP 作業系統,NetApp 現在已提供通用的資料平台,可達到動態的資料可攜性,並將客戶的選項延伸至私有雲端、公有雲端服務供應商,以及 Hyperscale 雲端供應商。NetApp 已有超過 175 家雲端服務供應商採用 Data ONTAP 平台來提供超過 300 個雲端服務。這是第一也是唯一為 Amazon Web Services 的私有儲存解決方案來建立生態系統的主要儲存設備供應商;同年,也榮獲 Microsoft 「年度私有雲端合作夥伴」的獎項殊榮。另外,Cisco 與 NetApp所提供業界第一的整合基礎架構平台 FlexPod® ,更是一個適用於服務供應商與企業的平台(註2)。FlexPod 已被部署於許多資料中心內,並可完美整合至內部私有雲端與安全的公有雲端環境中。 

透過以客戶為中心的方法,在技術與商業需求之間取得良好平衡,NetApp 解決了混合 IT 環境既有的資料管理難題,協助客戶實現雲端真正的優勢。 

註1. IDC 全球磁碟儲存系統追蹤季報,2013 年第 2 季9 月。 
註2. IDC 全球整合基礎架構與平台,2013 年第 2 季。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁