品牌新訊-QNAP






威聯通發表精省高效的VioStor NVR VS-2100L系列,專為家庭及小型辦公室設計

威聯通®科技 (QNAP Systems, Inc.) 推出最新桌上型VioStor NVR VS-2100L系列,可安裝 2 顆硬碟,支援 4台及 8 台攝影機錄影頻道,是專為家庭及小型辦公室使用者所設計全新機種。VioStor NVR VS-2100L 雖然外型小巧,卻擁有許多進階功能,包含智能錄影、支援多影像串流、無縫錄影、魚眼影像還原等。
威聯通®科技 (QNAP Systems, Inc.) 今日推出最新桌上型VioStor NVR VS-2100L系列,可安裝 2 顆硬碟,支援 4台及 8 台攝影機錄影頻道,是專為家庭及小型辦公室使用者所設計全新機種。VioStor NVR VS-2100L 雖然外型小巧,卻擁有許多進階功能,包含智能錄影、支援多影像串流、無縫錄影、魚眼影像還原等。

以市面單顆硬碟,儲存容量最大4TB 計算,VS-2100L 系列可支援高達 8TB儲存容量,滿足高畫質 H.264、MPEG-4、M-JPEG 和MxPEG影像的儲存需求。威聯通產品經理方冠媜表示:「VS-2100L 系列提供如高階機種般的進階功能,麻雀雖小五臟俱全。使用者僅需花費較低的成本就能配置多功能的監控設備,十分符合幼兒老人照護及居家安全等家庭監控需求。」

VS-2100L 的智能錄影功能,會視監控環境轉換錄影的畫質。當警報事件發生時,保留高解析度的錄影檔案,能更有效地節省儲存空間。多影像串流允許管理者能依照網路頻寬、監看頻道的數量,彈性設定多個影像串流的參數(此功能僅支援特定攝影機),提供即時監看時選擇最佳的影像串流設定。

VS-2100L系列支援多款無縫錄影功能的 AXIS 網路攝影機。當VS-2100L與網路攝影機發生無預警斷線時,無縫錄影功能可讓VS-2100L於連線恢復後重新擷取暫存於網路攝影機裡的影像,讓連續影像得以完整保存。使用者也可彈性設定影像恢復排程,讓系統在指定時間自動補齊缺漏的影像。

其他 VS-2100L系列提供的進階功能,還包括魚眼影像還原、多伺服器監看以及進階事件管理。魚眼影像還原功能適用於特定的魚眼及 360 度全景鏡頭的攝影機,讓使用者在遠端監看、回放及本地輸出時可進行魚眼影像還原。多伺服器監看功能提供網路連線方式串接多台VioStor NVR,允許在電腦上使用瀏覽器遠端集中監控高達 128 支網路攝影機。進階事件管理功能則可幫助管理者在警報事件發生時立即被知會並採取行動。

VS-2100L監控系統支援適用於 Windows® 及 Mac®作業系統的 QNAP Surveillance Client 軟體,以及可用於iOS®、Android™ 及 Windows Mobile 6.1 至 6.5 版行動裝置的VMobile行動應用程式。使用者除了透過瀏覽器的網頁介面來管理VS-2100L,也可利用VMobile行動應用程式隨時隨地監看網路攝影機,享受極佳的便利性。

VioStor NVR 目前支援超過 2,200 支世界主要品牌的網路攝影機,提供使用者在部署監控解決方案時,享有挑選網路攝影機的高度彈性。

關於威聯通科技
威聯通是世界上第一個嵌入式Linux系統NVR支援本機輸出的公司,奠基於享譽業界的儲存與RAID技術,其創新的單機型NVR機種,不僅可在不同環境下穩定地監控、錄影以及執行任務,且操作十分方便簡易。此外,威聯通的監控解決方案支援市面上多款網路攝影機,可以讓使用者在不同環境下選擇使用,而不受傳統攝影機的解析度限制。如欲詢問更多訊息,請點選www.qnapsecurity.com。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁