品牌新訊-NetApp






Orange Business Services採用 NetApp 解決方案來實現策略創新,奠定全球雲端服務提供者的領先地位

NetApp幫助Orange Business Services公司提供雲端解決方案與創新的用戶體驗,為企業級客戶獲得高等級的資料可用度 
在現今市場環境下,企業必須要快速且立即的反應業務變化,並提供客戶不斷增值的優質服務,才能始終保有最大的競爭優勢。為具備這樣的業務靈活性,一個合適的IT基礎架構便是實現這個目標的關鍵所在。Orange Business Services公司深知此重要性,因此將雲端運算作為其策略核心,藉由以NetApp (NASDAQ: NTAP) 的Flexible Computing解決方案來打造這個旗艦級的基礎架構即服務(IaaS),更奠定了全球雲端服務提供者的領先地位。 

Orange Business Services公司是全球電信領導者Orange集團旗下的業務服務分支機搆。該公司運用以NetApp® Data ONTAP® 為核心的Flexible Computing解決方案,為客戶提供雲端基礎架構服務,實現IT創新和升級轉型;正因如此,它也在市場上創造更多的競爭優勢,從而發展成為雲端基礎架構服務的領導企業。全球目前已有 600 家客戶採用了Flexible Computing 解決方案。 

Orange Business Services公司CEO Thierry Bonhomme表示,「2010年,Orange Business Services公司正處於企業升級轉型的轉捩點。記得當時我們需要兼具創新、且需開發出新的業務產品與更高的業務成長率,如此一來,才能更進一步提高自身的競爭力以及利潤。雲端運算始終是我們公司的策略核心,同時建立良好的合作夥伴關係,並為公司的重要策略開發出合適的產品,已是刻不容緩的工作。在Flexible Computing的設計過程中,NetApp證明了Flexible Computing可提供我們所需的雲端服務,即易擴展性、不中斷營運的能力、卓越高效以及最大的安全性等優勢。憑藉著Flexible Computing服務所帶來的優勢,讓我們企業得以加速發展,並鞏固了我們作為一流雲端服務提供商的市場地位。作為Orange Business Services的策略合作夥伴,NetApp對於我們發展全球雲端服務業務方面,扮演了舉足輕重的重要角色。」 

NetApp技術深獲Orange Business Services客戶的肯定與青睞 
Orange和NetApp雙強聯合,利用超過35PB的儲存容量,協助 Orange Business Services公司的客戶得以高效地管理其雲端基礎架構。重點節錄如下: 
•不中斷營運 — NetApp技術能為Orange Business Services的客戶帶來卓越的可用度,並提供一系列SLA 來符合客戶的預算,對於提供客戶成功的雲端服務,兩者缺一不可。 
•無縫的易擴充性 — Orange Business Services的客戶可依所需來縮小或擴充自己的儲存容量。以前需要幾小時才能完成的操作,現在只需要幾秒鐘。這為我們共同的客戶和Orange Business Services公司節省了許多寶貴的時間和資源。 
•經驗證的高效率 — 利用NetApp Flash Cache™ 智慧快取技術,Orange Business Services可以大幅節省成本,使用高容量的SATA磁碟機來節省電力、冷卻和機架空間,同時將延遲時間縮短10 倍之多。 
•最大的安全性 — Orange Business Services利用NetApp MultiStore® 技術打造多用戶環境,不但保護了客戶的資料隱私,同時提供企業級規格所必需的安全性。 
•簡易的資料管理 — Orange Business Services在開始部署Flexible Computing時,無需投入大量的儲存管理人員資源,原因就是大量的配置過程已由NetApp OnCommand® Unified Manager管理軟體自動完成。由於Orange Business Services公司增添了儲存容量,客戶只需點擊滑鼠幾下,就可簡單地應用不同的策略;在保持業務增長的同時,也降低了成本。 

支持引言 
•NetApp資深副總裁兼EMEA總經理Manfred Reitner- 
「Orange Business Services採用全新的全球雲端服務策略來實現業務轉型,從而徹底改變以往的服務模式及與客戶的互動模式。採用此創新的業務模式所帶來的成功,為我們的豎立一個絕佳典範,證明了合適的儲存基礎是成功部署雲端的主要驅動因素。我們與Orange Business Services持續穩定的合作關係,也進一步證明了NetApp能夠讓企業安心無慮地管理和控制他們儲存在各種雲端資源中的資料,同時加快創新速度、提高IT回應速度。」 


關於 NetApp 
NetApp 提供創新的儲存及資料管理解決方案,有助於加快企業在業務上的革新與突破,以獲得高顯著的成本效益。永遠力行核心價值、持續追求全球認可的最佳工作環境,是我們的理念與承諾,更是我們得以永續發展和成功的關鍵,也是引領我們客戶與合作夥伴獲致成功的主因。欲瞭解我們如何協助全球的企業走得更快、更遠的宗旨,請瀏覽:http://www.netapp.com。 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁