品牌新訊-FireEye






FireEye推出NX 10000威脅防禦平台

全新的產品對於網頁式網路攻擊的防護能力可提升高達四倍之多
最新型網路攻擊防護領導廠商FireEye®公司今日宣布推出全新的高效能威脅防禦平台NX 10000,為新世代網路提供抵禦威脅的先進多Gb級保護能力。

「現今的惡意程式具有目標性、形態多元,而且是動態的。可以藉由網頁、魚叉式網路釣魚郵件或是其他各種方式」IDC的Phil Hochmuth表示。「現今攻擊的最終目標通常是要洩漏資料,因而會採用低調、耗時的方式進行,而且長時間都不會為人所察覺。」

FireEye NX 10000 展示FireEye多方位虛擬執行引擎(MVX)的強大功能,提供業界第一個具備多Gb級效能的威脅防禦平台。此為統包平台(turnkey platform),可部署於網際網路出口點,以封鎖網頁惡意探索及多重通訊協定回撥,而且誤判的機率少之又少。使用者可從 NX 10000 獲得以下效益:
•設備體積減少50%。
•耗電量降低20%。
•因管理較少的設備,故可減少營業的經常性費用。

「企業組織可透過FireEye NX 10000 獲得登峰造極的威脅保護能力,並從整合合併中受益,提高營業效率,進而降低總擁有成本,」FireEye資深產品副總裁Manish Gupta表示。「FireEye的理念與其他資安廠商不同之處在於,必須檢查所有流量,而不只是檢查一部分的流量。此新產品更能達成願景,使偵測出單一平台內網頁威脅的能力提升四倍之多。」



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁