品牌新訊-VMware






VMware揭示新一代強化軟體定義資料中心的產品和服務

VMware NSX™ 網路虛擬化平台可提供新的網路營運模式 ,提高其敏捷性和資料中心的經濟效益
VMware Virtual SAN 介紹新的儲存方式 , 為虛擬機提供簡單 、可自我調整的儲存機制
新版 VMware vCloud® Suite 和 VMware vSphere® with Operations Management TM 加强管理和自動化功能, 為軟體定義資料中心架構奠定更堅實的基礎
VMware vSphere® 5.5 擴增關鍵性應用程式和新負載的支援

為了滿足企業簡化IT的需求,全球虛擬化和雲端基礎架構領導廠商VMware(NYSE:VMW )在VMworld® 2013大會上宣布新的產品和服務,主要協助IT加速採用軟體定義資料中心架構,並充分發揮先進的虛擬化技術在網路與安全、儲存和可用性、管理與自動化等領域的價值。VMware於舊金山舉辦的第十屆VMworld® 大會上發布了這個消息,超過22,000個與會者親自見證了新推出新技術的細節和操作,其中包括VMware NSX 、VMware Virtual SAN、VMware vCloud ®Suite 5.5 和VMware vSphere ®with Operations Management 5.5 。 

VMware雲端基礎架構與管理執行副總裁Raghu Raghuram表示:「透過今天的新聞,大家可以看到VMware不斷賦予IT技術更多能量,幫助組織機構更加靈活,反應更迅速,同時提高利潤。VMware NSX和VMware Virtual SAN這些新產品將會從根本上重新定義管理程序及其在資料中心所扮演的角色。加上最近發布的VMware vCenter Log Insight,這些產品代表了VMware新一代的創新風潮。經由持續推動軟體定義資料中心所架構的演進,來滿足IT的關鍵需求,建立更為簡化、更有效率的基礎架構,同時為業務調度提供更大的敏捷性與靈活度。」

推出軟體定義資料中心架構一年後,VMware開創性的IT框架無論是在全球企業巨擘還是新創事業都獲得廣泛採用,遷移到軟體定義資料中心架構的客戶更體會到前所未有的價值,例如在最近發表的一份調查報告中 ,VMware發現三分之二的受訪者都表示,擴大使用虛擬化技術為他們帶來了新的業務收入。對於那些能夠充分利用軟體定義資料中心架構的業務而言,有85% 的項目能產生高達22% 的新收入。

ADP Dealer Services公司資訊長Bill Naughton表示:「全球針對汽車零售商以及OEM 汽車製造業的最新軟體及服務開發對ADP Dealer Services公司的業務極為重要。軟體定義資料中心架構幫助我們能夠為客戶及研發機構實現真正的基礎架構即服務以及平台即服務,同時確保必要的性能、可用性及安全性,並且完全達到以軟體實現IT服務自動化。隨著IT 靈敏性及效益的日益提升,我們得以更加沉著的滿足當下及未來的業務需求。」

實現未來的資料中心
透過所有資料中心資源和服務上延伸的跨界虛擬、資源共享和自動化的功能,軟體定義資料中心架構可利用策略導向的自動化機制,來簡化並加快運算、儲存和網路資源的配置和管理。今日VMware 宣布推出四款讓客戶能進行基礎架構虛擬化,並提供IT 即服務的產品,進一步建構並提升私有雲、混合雲和公有雲的運行效率、敏捷度和控制性。

VMware NSX – 領先的網路虛擬化平台
VMware 發布VMware NSX ,這個網路虛擬化平台將在軟體中提供完整的網路與安全模式,使其與網路硬體完全脫鈎(decoupled )。透過對網路進行虛擬化,VMware NSX 提供的網路營運模式,得以突破當前實體網路的障礙,並使資料中心營運商能夠在速度和敏捷性方面大幅提升,同時降低成本。

與伺服器虛擬化一樣,VMware的網路虛擬化方案將實體網路設備重新定義為信號傳輸時所需的媒介。虛擬網路是以程式的方式來建立、配置和管理的,利用底層實體網路進行簡單的IP 連接。VMware NSX 將Nicira NVP™ 和VMware vCloud Network and Security™ 的優勢整合到統一平台中,進一步在軟體中提供整體網路和安全模式(2-7 層)。此外,VMware NSX 虛擬網路還支援任何實體網路基礎架構上現有的應用程式,無須任何改變。

與其他分散式的VMware vSphere 服務一樣,VMware NSX 是建立在具有開創性的分散式基礎架構上,該架構的網路服務與管理程序核心整合在一起,以確保網路服務能夠和虛擬化核心(Hypervisor )一起擴充,以滿足各種應用的需求。由於VMware NSX 完全經由軟體來提供2 至7 層的服務,客戶只要增加伺服器節點,就可以不斷的擴充其基礎架構,該架構確保VMware NSX 每秒鐘可處理由32 台主機構成的群組所產生高達1TB 的網路流量。

VMware NSX 是一個可擴充的平台,充分利用分散式服務框架來輕鬆介接合作夥伴的服務。VMware NSX 技術的合作夥伴按網路虛擬化生命周期的服務類別進行分類,包括連接實體和虛擬環境的網路服務閘道;提供防火牆和威脅防禦等多種網路安全服務的網路安全平台;包括負載平衡、應用交付和WAN 優化控制器的應用交付服務;以及包含防毒、IDS/IPS 和漏洞管理的安全服務。今天,20 多家合作夥伴在VMworld 上宣布支援VMware NSX 或進行相關展示。VMware NSX 將於2013 年第四季上市。

欲了解更多關於VMware NSX 網路虛擬化平台訊息,請連結下列網站:< http://www.vmware.com/tw/products/nsx/ >

VMware Virtual SAN —— 為虛擬機提供簡單而強大的儲存
VMware 今天宣布推出VMware Virtual SAN ,這項突破性技術將VMware vSphere 延伸到伺服器內建磁碟資源池和直接式儲存。VMware Virtual SAN 提供虛擬資料層,以提高叢集伺服器磁碟與快閃(flash )的運算效能,建立專為虛擬機設計的彈性共享儲存。它讓融合基礎架構提升到新的高度,能夠快速、精準地擴展運算和儲存資源。

如同VMware NSX ,VMware Virtual SAN 建立在獨特的分散式架構基礎上,支援儲存服務根據應用程序需求進行線性擴展。經由無縫整合VMware Virtual SAN 及VMware vSphere ,VMware 重新定義虛擬化核心(Hypervisor )的角色,以靈活彈性的方式交付虛擬化運算與儲存服務。該分散式架構使得VMware Virtual SAN 僅採用伺服器內磁碟,就能提供與中階儲存設備相互媲美的I/O 性能。
VMware Virtual SAN 提供獨特的政策驅動(police-driven )控制平面,可透過以虛擬機為中心的政策來自動處理儲存、耗用和管理。以快速、彈性、動態的橫向擴充(scale-out )架構,VMware Virtual SAN 可在虛擬桌面基礎架構(VDI )和測試/開發環境等使用案例中,顯著降低整體持有成本(TCO )。VMware Virtual SAN 讓客户能夠從小做起,並透過按需增加伺服器來提高儲存的效能和容量。與VMware vSphere 和VMware vCenter™ 伺服器全面整合的VMware Virtual SAN 將於2013 年第三季開始廣邀客戶與合作夥伴進行測試。

欲了解更多關於VMware Virtual SAN 的訊息,請至:< http://www.vmware.com/tw/products/virtual-san/> 。

VMware vCloud Suite 5.5 — 領先業界的雲端基礎架構與管理套件最新版本
VMware 今天推出VMware vCloud Suite 5.5 ,它採用新的,經改良的產品功能,並廣泛的將產品整合。VMware vCloud Suite 讓客户能夠利用軟體定義資料中心架構,來建構並營運以vSphere 為基礎的私有雲,提供帶有內建智能的虛擬化基礎架構服務,根據政策自動化處理應用程式來按需提供、布局、配置和控制。全面、整合的私有雲基礎架解決方案簡化了IT 營運,同時為所有應用程式提供了最佳服務水準協議。

VMware vCloud Suite 是在全球領先的虛擬化平台VMware vSphere 的基礎上開發的。透過VMware vSphere 5.5 ,VMware 將繼續改良vSphere ,為客戶所有應用(包括提供新的、進階的運算、可用性、儲存和備份功能所實現的新負載)提供最佳平台。為了提高關鍵應用程式的可用性,VMware vSphere 5.5 引入vSphere App HA ,以便檢測應用程式或作業系統故障,並可從中修復。新版VMware vSphere Flash Read Cache TM 對伺服器端的快閃進行了虛擬化,顯著降低了應用程式的延遲。為了進一步提高延遲敏感(latency-sensitive) 應用程式的回應時間,VMware vSphere 5.5 引入低延遲敏感功能。VMware vSphere 5.5 使實體CPU 、記憶體和NUMA 節點限制在配置方面比前代產品提高了一倍。

VMware vSphere 5.5 在vSphere 引入Pivotal Cloud Foundry 的支援,讓客户能夠在内部建構並交付平台即服务。透過VMware vSphere Big Data Extensions ,客户現在可以在VMware vSphere 5.5 上執行Apache Hadoop 和巨量資料負載,以及其他應用程式,以提高資源利用率、可靠和敏捷性。此外,VMware vSphere 5.5 現在還支援下一代Intel ® Xeon ® processor E5 v2 和Intel® Atom™ Processor C2000 。

VMware vCloud Automation Center和VMware vCenter Operations Management Suite已加到所有VMware vCloud Suite 5.5 版本中。

經由一個對IT 應用程式與服務交付進行自動化處理的靈活解決方案,VMware vCloud Automation Center 提供客戶所需的敏捷性和控制力。VMware vCenter Operations Management Suite 為動態的雲端環境提供整合、主動的性能、容量和配置管理功能。VMware vCloud Suite 5.5 還採用新版的VMware vCloud Connector 、VMware vCloud Director ® 、VMware vCloud Networking and Security ,以及VMware vCenter TMSite Recovery Manager TM 。

欲了解更多關於VMware vCloud Suite 5.5 的訊息,請連結至:< http://www.vmware.com/tw/products/vcloud-suite >

VMware vSphere with Operations Management 5.5 — 優化虛擬平台能力
2013 年2 月推出的VMware vSphere with Operations Management 整合了領先業界的vSphere 虛擬化平台,以及對負載能力和健康狀況的分析。VMware vSphere with Operations Management 讓客户能透過整合運算能力的規劃功能來優化其環境,同時主動監控並保持其環境的整體效能。VMware vSphere with Operations Management 5.5 充分利用VMware vSphere 5.5 ,為客户提供適用於所有應用程式和負載的最佳平台。

欲知更多關於VMware vSphere with Operations Management 5.5 的訊息,請至:< http://www.vmware.com/tw/products/vsphere > 。

新服務和認證
VMware 還宣布推出一系列新的專業服務,協助客户制定策略和技術的路線圖,以定義並實現軟體定義資料中心的架構:
新的認證類別包括VMware Certified Associate(VCA) 。適用於雲端(VCA-Cloud) 、資料中心虛擬化(VCA-DCV) 和網路虛擬化(VCA-NV) ,這些認證提供新的憑證,以便在獲得VMware Certified Professional(VCP) 認證之前對其入門級技能進行認證。

新的技術諮詢服務主要針對軟體定義資料中心架構建構一個擴展的平台。這些服務特性是來自VMware 產品和技術本身,其關鍵設計和部署元件提供的支援效率、敏捷性、控制和選擇發揮出的功能。

策略的諮詢服務,可透過VMware Accelerate 諮詢服務協助企業量化其IT 環境中軟體定義資料中心的價值,制定可行的策略來提供有形的商業價值。
欲了解有關VMware 專業服務和認證的更多訊息,請至:< http://www.vmware.com/tw/consulting/accelerate > 。




    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁