品牌新訊-UPAS






零壹科技正式代理台眾電腦全系列產品 擴大服務台灣區客戶


網路設備供應商零壹科技(3029)與資訊安全領導廠商台眾電腦(SOFNET)於日前宣布:為加強資安產品線,推廣網站安全與網管全方位的解決方案,零壹科技自即日起正式代理台眾電腦全系列產品,未來,台灣地區客戶將可透過零壹科技通路取得台眾電腦全系列產品。

 

台眾電腦研發團隊主要專注網路流量分析、主機效能分析、IP管控、USB管控等技術領域,2001成功開發出國內第一套全中文化的多功能網路監測系統 -- NetInsight,藉由Web化操作介面及完整的報表分析功能,協助使用單位以快速且經濟的投資建構完善的網路環境監測機制,為加強市場的競爭力,及因應資訊安全市場之發展,台眾電腦陸續推出WebPatron網頁保護系統、HostInsight主機監測軟體與HostInsight 端點安全軟體、HostInsight- ARPscanner等資訊安全產品,經過多年的努力,在國內外已經累積1千多個客戶,是國內資安全產品的主要品牌之一。

 

這次零壹科技與台眾電腦正式合作積極推動台灣資安市場,未來將由零壹負責提供透明、完整之經銷策略與資訊給合作夥伴。零壹科技產品經理楊俊忠表示 :「零壹科技高度重視資訊安全這個快速且持續成長的市場。因此,與台眾電腦合作後,我們將透過零壹科技在網路管理與資訊安全多年經驗及完整的通路體系,提供經銷商與消費者更完整迅速的服務。」

 

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁