品牌新訊-Carbonite (Double-Take)






Vision Solutions 推出 Double-Take 7.0

新版資訊可用性解決方案
提供價格實惠的無代理高可用性、災難恢復和任意遷移能力

資料可用性軟體及服務領先提供商 Vision Solutions, Inc. 宣佈推出Double-Take(R)7.0,這是針對大中小型企業、為Windows、Linux和雲計算環境提供高可用性(HA)、災難恢復(DR)和遷移能力的價格實惠的旗艦型解決方案。

Double-Take 7.0依據消費者的回饋意見,提供了無代理和有代理兩種虛擬伺服器保護能力,讓企業能以最符合其IT環境要求的方式保護資料、應用程式和伺服器,進而保持業務的連續性。此外,Double-Take 7.0還提供接近零停機的遷移能力,允許具有異地或異質IT環境的企業在不影響使用者的情況下,非常方便地在實體、虛擬和公共或私有雲資料中心間遷移資料、應用程式和工作負載。

IDC存儲系統研究總監Ashish Nadkarni表示:“根據IDC《2012至2016年全球存儲軟體預測》報告中的資料顯示,資料中心目前超過一半的工作負載是來自虛擬化運作。此外,許多企業還在認真考慮雲計算, 他們需要一種能夠隨著需求的變化,在所有三種環境間無縫遷移資料、應用程式、甚至整個環境的方法。Double-Take 7.0就是能夠實現這種高水準的任意遷移的首款高可用性/災難恢復產品,能讓企業把工作負載遷移到最合適的地方,同時保護工作負載避免發生業務中斷和資料丟失。業務中斷和資料丟失對於提供24X7服務的企業企業是極具殺傷力的。Double-Take 7.0解決了任何規模大小的企業所面臨的嚴峻挑戰。”

取消代理也就無需管理和升級各個代理,這不僅確保了整體高可用性/災難恢復技術始終是最新的,而且還減輕了工作量。因此,Double-Take 7.0可以輕鬆擴展到保護數以百計的實體伺服器或虛擬主機。
其他主要特色包括:
• 可為Double-Take 7.0保護的所有資產制定詳細解完整的報告
• 接近零停機的遷移
• 簡單、直觀的圖形化使用者介面(GUI)
• 世界級的客戶服務

Vision Solutions首席技術長Alan Arnold表示:“這款產品是我們精心打造的,它比以往的產品有更高水準的高可用性、災難恢復和遷移能力。另外,我們還為這款產品制定了極具競爭力的價格。Double-Take 7.0在不斷變化的IT世界中提供了巨大的短期和長期價值。我們相信,它將為性能確立一個新的預期標準。”

Double-Take 7.0為VMware(R)、微軟(R) Windows(R)伺服器和Linux以及KVM、微軟Hyper-V和Xen管理程式等技術提供高可用性、災難恢復和遷移能力。更多資訊,可登入visionsolutions.com/DT7 查詢。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁