品牌新訊-ZO TECH






【產品評測】行動列印解決方案 零壹Zotech Mobile Print

讓iPhone、iPad可使用所有列印設備 
在行動平臺上使用列印功能,常常遇到的問題是找不到支援的印表機。過去,iOS平臺提供 AirPrint無線列印功能,讓iPad、iPhone可以透過Wi-Fi無線連結並列印。但最大的問題在於,印表機也需要支援該功能。 

現在,零壹推出一款軟體Zotech Mobile Print,它的特色在於,透過安裝軟體在區域網路電腦上的方式,讓iPad、iPhone能不裝任何程式,也不用顧慮公司既有的不同廠牌印表機,是否支援新的無線列印技術,就可以透過Wi-Fi在同網域下,順利列印。 

這套行動列印解決方案最重的關鍵,就是在區域網路電腦上安裝Zotech Mobile Print軟體。建置上,這套軟體主要支援Windows系統,在電腦上安裝Zotech Mobile Print軟體後,接著會自動搜尋電腦上所連接的印表機設定,只要印表機是支援標準TCP/IP連接的連線類型,管理者便可以指定作為iPad、iPhone的輸出裝置。 

詳全文http://bit.ly/1bBFvMU

文章來源:[【產品評測】行動列印解決方案 零壹Zotech Mobile Print] ,文/iThome電腦報記者羅正漢 , 2013-6-13 (http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=80835)


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁