品牌新訊-symantec






產品評測- 備份應用伺服器 Symantec Backup Exec 3600 R2

軟、硬體結合,預載Backup Exec 2012備份軟體,提供簡便的備份軟、硬體建置選擇 
這款Backup Exec 3600 R2是預載了Symantec Backup Exec 2012(BE 2012)備份軟體的備份應用伺服器,藉由軟、硬體的預先安裝、設定與測試驗證,可讓用戶避免自行建置備份伺服器時所需面對的硬體搭配與相容性問題,有效簡化企業用戶備份環境的建置程序,加快系統導入速度,並能透過單一供應商的服務模式,降低後續管理與維護的複雜性。 

Symantec過去一直是純粹的軟體供應商,不過這兩年來積極投入整合了備份軟體與伺服器硬體的備份應用伺服器領域,繼2011年1月率先推出預載Netbackup備份軟體的Netbackup 5200備份應用伺服器,預載Backup Exec備份軟體的Backup Exec 3600也緊接在2011年8月問世。 

詳全文: http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=79064&s=1

文章來源:[產品評測- 備份應用伺服器 Symantec Backup Exec 3600 R2] ,文/iThome電腦報記者張明德, 2013-3-11(http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=79064&s=1)


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁