品牌新訊-QNAP






威聯通正式發表新桌上型網路監控系統 VioStor VS-4100 Pro+ 及 VS-6100 Pro+ 系列,CPU 效能再提升

VS-4100 Pro+ 系列提供支援 8、12 及 16 個頻道的機種,而 VS-6100 Pro+ 系列則提供 12、16 及 20 個頻道的機種,兩個系列皆為中小型企業所設計,提供高性能、高穩定及高畫質影像本地回放。
威聯通®科技(QNAP Systems, Inc.)全新推出企業等級桌上型 NVR,包含支援 4 顆硬碟的 VioStor VS-4100 Pro+ 系列及支援6 顆硬碟的 VS-6100 Pro+ 系列。VS-4100 Pro+ 系列提供支援 8、12 及 16 個頻道的機種,而 VS-6100 Pro+ 系列則提供 12、16 及 20 個頻道的機種,兩個系列皆為中小型企業所設計,提供高性能、高穩定及高畫質影像本地回放。搭載強大雙核心Intel® 2.6 GHz 處理器及4GB DDR3記憶體,此新系列機種展現高度效能,4顆硬碟及6顆硬碟機種分別擁有250 Mbps及330 Mpbs 的傳輸速度,確保高穩定的百萬畫素錄影品質及流暢的影像回放。

以目前單顆硬碟最大4TB 計算,VS-4100 Pro+ 和 VS-6100 Pro+ 系列分別支援最大16TB及24TB儲存容量,滿足高畫質 H.264、MPEG-4、M-JPEG 和 MxPEG 影像的儲存需求。伺服器等級的面板、配備 Sanyodenki 系統風扇以及無風扇的熱導管設計,皆可確保系統可靠性,維持系統運作不間斷。此外,HDMI 埠的硬體解碼,提供高達 180 fps 高畫質 1080p 順暢的影像輸出。威聯通產品經理方冠媜表示:「全球監控市場對於高解析監控應用展現高度需求,威聯通已經準備好滿足市場需求。VS-4100 Pro+ 及 VS-6100 Pro+ 系列以高畫質錄影及高儲存容量的特色,為中小型企業提供了經濟實惠的網路監控方案。」

管理VS-4100 Pro+ 及VS-6100 Pro+ 系列監控系統十分容易。此新機種支援跨平台管理,包含適用於 Windows® 及 Mac® 作業系統的 QNAP Surveillance Client 軟體,以及可用於 iOS®、Android™ 及 Windows Mobile 6.1 至 6.5 版行動裝置的 VMobile 行動應用程式。除了利用電腦的網頁式介面管理 VioStor NVR,使用者也可利用VMobile 行動應用程式,透過 Android、iOS 裝置及 Windows Mobile 手機來遠端監控網路攝影機。行動應用程式讓使用者可隨時隨地監看網路攝影機,提供極佳的便利性。

VS-4100 Pro+ 和VS-6100 Pro+ 系列提供的其他企業級功能包括魚眼影像還原、多伺服器監看,以及進階事件管理。魚眼影像還原功能提供管理者更清楚的監控畫面,有助於監控管理。多伺服器監看功能支援以網路連線方式串接多台 VioStor NVR,並在電腦上使用瀏覽器遠端集中監控高達 128 支網路攝影機。進階事件管理功能支援 5 種警報事件,包括位移偵測、警報輸入、連線失敗、錄影失敗,及使用者定義事件。針對每一個警報事件,管理者可設定 7 種不同的事件處理動作,包含錄影、PTZ 攝影機控制、警報輸出、電子郵件通知、簡訊服務、系統蜂鳴器,及使用者定義動作,在警報事件發生時採取立即行動。

VioStor NVR目前支援超過 1,700 支世界主要品牌的網路攝影機。企業單位在部署理想監控解決方案時,可享受網路攝影機廣泛相容性所帶來的彈性。擁有強大效能及系統穩定度的 VioStor NVR VS-4100 Pro+ 及 VS-6100 Pro+ 系列,是滿足企業監控需求的理想解決方案。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁