品牌新訊-QNAP






威聯通科技發表 VioStor NVR 4.0.0版韌體

推出全新管理介面及跨瀏覽器支援

專業嵌入式 Linux 系統網路影像錄影機 (NVR)廠商威聯通®科技發表全新 VioStor NVR 4.0.0 版韌體,主推全新使用者介面設計,並強化跨瀏覽器支援,大幅提升監控系統管理及操作上的易用度。


為提供更好的使用者經驗,威聯通 VioStor NVR 大幅更新使用者介面設計,讓監控系統的操作和管理更佳流暢。IP 攝影機管理選單強化使用者導向觀念,讓系統操作更為直覺容易。新版韌體的 IP 攝影機列表呈現更為清楚,使用者可輕易地點選特定攝影機來取得即時監控畫面,以及快速辨別可支援智慧型 PTZ 功能的攝影機。此外,使用者可彈性地將控制面板拖曳至系統管理介面上適當的位置。VioStor NVR 支援 64 頻道即時監控模式以及 16 頻道影像回放模式,提供實用的即時警示和電子地圖 (E-map) 功能,讓使用者在運用強大監控系統的同時,享受更多的操作便利。


威聯通產品經理游鎮蔚表示:「4.0.0 版新韌體中的全新使用者介面,具備直覺操作及簡便的攝影機管理特色,設計理念極為友善。使用者可以輕鬆操作 VioStor NVR 監控系統,並透過多伺服器監控功能來享受輕鬆管理眾多 IP 攝影機的便利性,尤其是在不同區域有多支 IP 攝影機的配置環境中。」


VioStor 4.0.0 版韌體也加強跨瀏覽器支援。除了IE 瀏覽器,PC 使用者也可以在其他瀏覽器上安裝套件使用 VioStor NVR 的監控服務,包括 Google Chrome 及 Mozilla Firefox,或者另外安裝適用於 Windows 系統的 QNAP Surveillance Client 軟體。游鎮蔚說明:「再加上專為 Mac 使用者開發的 Mac版 QNAP Surveillance Client 軟體,VioStor NVR滿足了不同作業系統使用者的需求,實為彈性的監控解決方案。」


此外,VioStor NVR 4.0.0 版韌體支援更多 IP 攝影機品牌、新增 130 支相容 IP 攝影機型號。IP 攝影機相容性支援的不斷擴充,可提供使用者在網路監控系統部署上更彈性的安裝選擇。


如何取得
威聯通 VioStor NVR 是一個整合監控與儲存於一體的全功能機種。欲下載最新 4.0.0 版韌體,請至:www.qnapsecurity.com/download.asp
想了解更多威聯通 NVR 商品請至:www.qnapsecurity.com
上網觀看 NVR 最新影片:http://www.qnapsecurity.com/App_Video05.asp

 

關於威聯通科技
威聯通是世界上第一個嵌入式Linux系統NVR支援本機輸出的公司,奠基於享譽業界的儲存與RAID技術,其創新的單機型NVR機種,不僅可在不同環境下穩定地監控、錄影以及執行任務,且操作十分方便簡易。此外,威聯通的監控解決方案支援市面上多款網路攝影機,可以讓使用者在不同環境下選擇使用,而不受傳統攝影機的解析度限制。如欲詢問更多訊息,請點選www.qnapsecurity.com



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁