品牌新訊-Aimetis






Axis授予Aimetis 2012北亞年度最佳ADP

Aimetis連續三年獲得此榮譽

Aimetis Corp. (安視集團),全球智慧型網路視頻管理軟體領導者之一,在Axis 2012合作夥伴峰會上,被授予Axis北亞年度最佳應用程式開發合作夥伴(ADP)。

 

Axis ADP專案旨在幫助軟體發展者完整整合最終用戶解決方案中Axis的網路視頻產品,提供應用程式組成部分,比如VAPIX®,技術文檔,軟體開發套件(SDKs)和專用的開發支援。此專案確保產品的相容性,及説明軟體發展者為大部分行業板塊提供穩定的,優化的網路視頻管理方案。通過此合作夥伴關係,Aimetis能夠和Axis進行全球範圍的合作,為他們共同的客戶提供最高品質的解決方案。

 

“對Aimetis來說,能夠連續3年獲此殊榮,是一個非常了不起的成就。” Axis北亞總裁,Fan Look說到。“這是對於Aimetis為行業提供領先的視頻管理軟體而做出努力的一個很好的證明。Axis和Aimetis為了雙方在北亞共同的利益繼續合作,提供緊密整合的視頻監控方案,使我們的共同客戶在這擁有很大潛力的市場收益。”

 

“Axis的ADP獎項使Aimetis再一次感受到莫大的榮幸。” Aimetis首席執行官,Marc Holtenhoff說。“這獎項是對於我們為客戶提供整體解決方案和體現平台價值所做出努力的認可。”

 

Aimetis Corp. (安視集團)是一家軟體公司,為安防監控和商業智慧應用提供整合的智慧視頻管理解決方案。Aimetis是全球智慧視頻技術的領導者之一,致力於讓視頻分析成為視頻管理解決方案的重要部分。Aimetis產品以創新和開放技術為基礎,為客戶從類比視訊轉換至智慧型網路視頻提供了一個平台。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁