品牌新訊-QNAP






威聯通成功整合 JVC 網路攝影機,提供使用者更多相容攝影機選擇


威聯通®科技 (QNAP Systems, Inc.) 宣布其安全監控系統 QNAP VioStor NVR 已成功整合 JVC® (JVC 為 JVCKENWOOD® Corporation 公司品牌) 網路攝影機。此整合將允許 JVC 網路攝影機的使用者利用QNAP VioStor NVR 系列產品建立安全可靠的網路監控系統。

 

威聯通 VioStor NVR 安全監控系統系列齊全,包含支援 2 顆硬碟的初階機種至高達 12 顆硬碟的高階機種,可支援 4 至 64 路網路攝影機頻道不等,並擁有優異的硬體設計及高效能以處理即時影像監控和百萬畫素錄影。單機型 VioStor NVR 採用嵌入式Linux系統,其直覺式的使用者操作介面,在系統安裝和管理方面提供絕佳的便利性。此外,VioStor NVR 支援多伺服器監看功能,可連接多台 VioStor NVR,以監控高達 128 支網路攝影機。

 

VioStor NVR 擁有強大的安全監控功能,提供全面監控需求。其他豐富的網路影像功能包括:單一螢幕多頻道回放、智慧型影像分析 (IVA) 以快速搜尋錄影資料、進階的事件管理功能,以及數位浮水印等。此外,電子地圖 (E-map) 功能允許使用者上傳監控區域的空間平面圖,以圖像化的方式呈現網路攝影機配置,此功能在警報事件發生時,有助於提醒使用者注意並採取行動。

 

JVC Professional Europe Ltd. 歐洲區 CCTV 系統事業部 Fedja Vehabovic 表示:「我們很高興這次與威聯通完成系統相容性合作。JVC 提供高畫質影音設備、mini-dome 迷你半球及球型攝影機等完整系列產品。我們的網路攝影機與威聯通 NVR 產品的整合,可以搭配出穩定、高品質的監控表現,滿足不同產業的安全監控需求。」

 

威聯通產品經理鐘晢仁也表示:「威聯通利用其研發儲存設備產品的優勢,致力於發展專業的單機型網路安全監控設備。同時,也不斷與多家 IP 攝影機製造商密切合作,為安控市場提供高品質的監控解決方案。JVC 是安控市場重要的 IP 攝影機品牌之一,我們很高興完成這次 VioStor NVR 與 JVC IP 攝影機的相容性整合,為我們的使用者在監控系統部署上帶來更廣泛的攝影機產品選擇。」

 

關於 JVC Professional Europe Ltd.
JVC Professional Europe Ltd. 為 JVCKENWOOD Corporation 子公司。JVCKENWOOD Corporation 是各式高品質播放、錄製和投影設備的世界領導供應商之一。JVC 公司還提供一系列專業的 CCTV 的解決方案,包括攝影機和監視器等。JVC Professional Europe Ltd. 致力於為歐洲、中東和非洲客戶提供影像處理相關的解決方案和服務。欲了解更多訊息,請至 www.jvcpro.eu

 

關於 JVC Professional Products Company
JVC Professional Products Company 位於新澤西州韋恩,是 JVC Americas Corp. ( 為 JVCKENWOOD Corporation 子公司 ) 的分公司,為安控 IP網絡攝影機及類比式攝影機領導供應商。其產品以高品質及高穩定性廣受好評。欲了解更多訊息及 JVC 產品,請聯繫 JVC(800)582-5825 或造訪網站 http://pro.jvc.com

 

關於威聯通科技
威聯通是世界上第一個嵌入式Linux系統NVR支援本機輸出的公司,奠基於享譽業界的儲存與RAID技術,其創新的單機型NVR機種,不僅可在不同環境下穩定地監控、錄影以及執行任務,且操作十分方便簡易。此外,威聯通的監控解決方案支援市面上多款網路攝影機,可以讓使用者在不同環境下選擇使用,而不受傳統攝影機的解析度限制。如欲詢問更多訊息,請點選www.qnapsecurity.com



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁