品牌新訊-TrustView






TrustView for Privacy 個資安全管理.個資雲上市發表會


法務、稽核、資訊主管,您好!

 

√ 新版個資法要求企業及公務機關有個資,就必須採取適當之安全措施,
   提供保護記錄,做為未來法院減輕或免除罰則的依據。
√ 法務部要求公司必須訂定個資安全維護計畫,
   未訂定者罰鍰NT$20,000到NT$200,000。
√ 您知道10月1日以前或以後外洩的個資都可以被檢舉告發嗎?
√ 您希望用較低預算、較少的管理成本快速建立適當之個資安全措施嗎?

 
  經濟不景氣導致許多企業及政府機關必須樽節成本,如何在預算減縮的情況下因應新版個資法的上路實施,就成為現在法務、稽核及資訊部門面臨的首要挑戰。未來企業及公務機關面對個資外洩事件糾紛時,必須提供舉證記錄。TrustView for Privacy個資企業版 ‧ 個資雲提供個資保護及稽核記錄報告功能,保護後的個資檔案使用行為都會被記錄起來,未來將可提供稽核報告做為法院減輕或免除罰則及刑責的依據。 

 
  9月12日(三)TrustView舉辦的『低成本策略迎戰個資安全,建立適當之個資安全措施研討會』暨TrustView for Privacy個資企業版 ‧ 個資雲上市發表會,邀請天遠律師事務所主持律師劉立恩,以商務律師及資深IT軟體專家的角度,介紹因應個資法的具體策略、自保及避險措施;更進一步說明如何以低預算、低管理成本為企業及政府機關快速建置適當之個資安全措施。
 

線上報名: http://www.trustview.com.tw/edm/20120912_launch/index.html



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁