品牌新訊-QNAP






威聯通科技發表VioStor NVR 3.6.0版更新韌體

強化網路攝影機支援及魚眼影像還原功能,並針對Mac使用者發布QNAP Surveillance Client軟體

嵌入式 Linux 系統網路影像錄影機(NVR)領導廠商威聯通®科技,今日發表全新 VioStor NVR 3.6.0 版韌體,新增支援數百支網路攝影機及新魚眼影像還原功能,並針對Mac使用者推出全新監控軟體 QNAP Surveillance Client。

 

為提供專業網路監控解決方案,威聯通® VioStor NVR 支援超過 1,400 網路攝影機,強化多影音串流及新增魚眼影像還原功能。魚眼影像還原功能於ACTi KCM-3911及Vivotek FE8171V魚眼攝影機皆有支援,讓管理者看到更清楚的監控畫面,為監控管理應用上帶來更大助益。此外,於網頁式操作介面及本機輸出監控畫面,Vivotek FE8171V 在部分魚眼影像還原模式中,還支援PTZ控制功能。

 

QNAP Surveillance Client 擁有簡易的使用者操作介面,讓 Mac 使用者可以輕鬆簡單的執行即時監控與影像回放的任務。威聯通產品經理游鎮蔚表示:「我們一直以來不斷致力於跨平台監控管理的開發,協助不同作業平台的使用者更大的便利。QNAP Surveillance Client 的推出也表示我們對 Mac 使用者的關注。現在,除了 Android™ 行動裝置、iOS® 行動裝置、Windows 作業系統、及透過本機輸出於寬螢幕顯示器或電視上顯示,Mac 作業系統也可以執行威聯通 VioStor NVR 解決方案。」

 

在 VioStor NVR 3.6.0 版韌體中,還包含許多新功能,包括強化系統穩定度及硬碟警示設定。當硬碟運轉時數達到自行預設提醒的時數時,警示視窗便會彈出,在硬碟完全損壞前有效提醒管理者硬碟狀況。

 

單機型 VioStor NVR 提供獨特的多伺服器監看功能,支援跨伺服器至多 128  頻道的網路監控。NVR 提供了豐富的網路影像功能,包括智慧型影像分析、進階事件管理和浮水印等。此外,透過監控頁面上的E-map、傳遞即時事件發生的簡訊與郵件,監控管理者絕對不會遺漏任何事件。

 

威聯通 VioStor NVR 是一個整合監控與儲存於一體的全功能機種。欲下載最新的 3.6.0 版韌體,請至:www.qnapsecurity.com/download.asp

想了解更多威聯通 NVR 商品請至:www.qnapsecurity.com

上網觀看 NVR 最新影片:www.qnapsecurity.com/App_Video04.asp

 

關於威聯通科技

威聯通是世界上第一個嵌入式Linux系統NVR支援本機輸出的公司,奠基於享譽業界的儲存與RAID技術,其創新的單機型NVR機種,不僅可在不同環境下穩定地監控、錄影以及執行任務,且操作十分方便簡易。此外,威聯通的監控解決方案支援市面上多款網路攝影機,可以讓使用者在不同環境下選擇使用,而不受傳統攝影機的解析度限制。如欲詢問更多訊息,請點選www.qnapsecurity.com
 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁