品牌新訊-W&Jsoft






零壹科技正式代理以柔資訊,共同打造雲端知識文件管理、機密文件原始檔的保護服務

以柔資訊產品結合資安顧問規劃符合BS7799 /ISO17799資訊安全規範,更是資料外洩防護(DLP)的最佳解決方案


    零壹科技正式代理以柔資訊產品,提供企業機關文件管理與保護的資安解決方案,以柔資訊為國內專注於企業文件管理與保護解決方案的研發公司,投入大量碩博士研發人員,是台灣少數有能力自行研發文件保護解決方案的廠商,也是唯一一家具備文件保護與文件管理產品的研發公司;零壹科技藉此將加強資安產品陣容,帶給客戶文件資安管理最完整的解決方案。

    以柔資訊的知識文件管理與保護系統DMP(Document Management and Protection)、機密文件的原始檔保護(D-Security),產品結合資安顧問規劃符合BS7799 /ISO17799資訊安全規範,更是資料外洩防護(DLP)的最佳解決方案。

    當企業機關內部文件版本進行設計或生產的錯誤拿取,或常困擾無法即時取得欲調閱的文件,甚至機密文件或設計圖檔在發佈、閱覽、列印過程被不當取得時以柔資訊知識文件管理與保護系統 (Document Management and Protection, DMP)產品可將File Server安全性更加提高,加密檔案的儲存與傳輸,防止檔案竊取與網路窺視的機密流失;防止不當的文件列印、剪貼、螢幕拷貝、另存新檔;文件離線閱讀,可設定文件開啟密碼、閱讀期限、網卡密碼、浮水印保護機制。DMP更提高管理效率,運用多點分散檔案儲存(分公司資料集中管理),提供單一知識地圖,達成管理集中,並有效降低檔案傳輸時間及網路頻寬使用量。

    而原始檔案保護系統(D-Security),則是對於機密文件產出的那一刻起就立刻自動將機密文件內容加密保護。因業務需求,企業機關的文件需在各部門與上下游合作廠商間流通,往往一不小心,機密文件就因此外洩;如何有效稽核文件存取紀錄與流通軌跡,是企業機關永續經營的挑戰。所以從文件產出那一刻,D-Security立刻做加密動作,導入後文件操作習慣不用改變,使用者仍可以在允許的授權範圍使用機密文件,D-Security所使用的加解密技術是從作業系統層級做保護,因此檔案格式可以在很短時間做支援,無版本升級考慮。D-Security提供對機密文件更嚴謹的防護,並有效遏止公司資產外洩,只要是檔案文件,都可以列入D-Security的保護範圍,提供企業終身資料防護。

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁