品牌新訊-UPAS






因應個資法修正ARPScanner提供您全面的資安管理方案


      隨著個資法的修正通過在相關施行細則正式公布實施之前,企業大約還有一年左右可以為此準備相關的措施。個資法的修正重點在於加強個人隱私權的保護,同時企業本身亦應對本身擁有的個資善盡保管資訊,同時罰則的大幅提高,必須具備自行舉證的能力等等。如何在一年內做好準備,是各大企業的資訊部門未來一年內必須快速提出解決方案的重要課題。

      促使企業資訊環境符合國際認證的資安標準可以是最直接檢視企業資安標準的方式。其中ISO27001、BS10012等都是屬於具有公信力的資安認證,其中各自制定了不同的規劃、執行、稽核、改善的標準,讓企業間可依據此標準檢視自身網路環境安全的措施之缺點並依此標準提出改善的對策。

      透過ARPScanner不需藉由安裝Agent即可監控該端點設備的特性可以快速的在企業網路環境中快速且便利的佈署完善的網路安全監控系統。對於非法的使用者實施即時的阻斷措施避免損害造成。對於網路身分的認證亦提供IP/MAC認證模式並支援並補強微軟AD(Active Directory)身分認證系統。在資訊安全系統建立過程中,提供一個便利且全面的解決方案。迅速降低企業所必須面對的資安風險及推動各項資安認證的達成解決未來個資法施行所必須面臨的各項難題。

      資訊安全制度的建置在資訊處理流程中,企業IT部門對於內部網路的使用情形,必須確實的掌握。網路身分的認證及權限劃分以致於資訊流在各端點及儲存設備的管控皆是重要的課題。了解本身資訊系統對內對外的弱點並選擇合適於企業環境的解決方案,在變動最小的情況下達到網路環境的監視與控管是最合乎成本以及效率的作法。

     ARPScanner核心價值—全方位最好的IP/MAC管理解決方案
         • 保障資訊安全
         • 落實稽核管理
         • 落實存取控制
         • 事件記錄完整
         • 降低網路風險 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁