品牌新訊-UPAS






ARPScanner 3.5 全新推出 強悍登場


    台眾電腦於2011年初全新推出UPAS ARPScanner3.5身分驗證暨網路存取管理系統,強化的功能、友善的管理界面、全面提昇的穩定性,帶給您企業網路管理的全新體驗。
    過去,面對的複雜的網路環境,經常使用了更加複雜的手段來進行管理,一套管IP/MAC、一套管Switch、一套管AD,使用了許多軟體和設備來進行管理,造成大量的人力物力消耗,更別談勞心勞力的系統整合問題。您在管理網路時是不是常常出現以下這些問題急需解決?
1. 訪客的電腦未經許可連接內部網路,您是否能即時掌握與封鎖‭?
2. 內部使用者私自修改IP或MAC,您是否能即時掌握與封鎖‭‭?
3. 內部使用者私接IP分享器,您是否能即時掌握與封鎖‭‭?
4. 個資法施行細則即將公布,您的資安及稽核機制已建置完全了嗎?‬
5.導入ISO 27001認證時,您的網管系統log是否完整?
6.內部電腦未在指定的實體位址使用網路,您是否能即時掌握與封鎖‭?
7.內部使用者不依規定登入AD,您是否能即時掌握與封鎖‭?‬
8.電腦應加入AD但未加入,您是否能即時掌握與封鎖‭?
9.AD使用者未經允許登入本機,您是否能即時掌握與封鎖‭?
  台眾電腦聽見客戶的聲音,為此我們不停下腳步,蒐集每個客戶的需求,並以我們多年累積的資安經驗,為客戶帶來更完整且便利的網路存取及身分驗證解決方案。

  現在UPAS ARPScanner,全方位的整合IP/MAC身分驗證、SNMP實體位址管理、AD進階管理功能。整合且友善的管理邏輯及界面,全中文化的系統,強大且穩定的效能,帶給您網路管理的全新體驗。一加一不只等於二,結合IP/MAC/電腦名稱/AD/Switch/Port的全方位管理,有效提昇管理效率,整合式的報表以及管理政策,讓您的網路管理更直接沒有死角。
1. 因應DHCP環境,我們成功在不改變客戶網路環境的前提下全面支援,確保動態IP被正確使用。
2. AD的完整管理,過去在AD管理中被視為漏洞,例如:應加入AD而未加入AD的設備、遠端連線、待機、休眠等皆得以管理,強化身分驗證之管控。
3. SNMP支援,可偵測設備所使用之實體網路設備Switch及所使用實體Port,確保設備依規範的實體位置使用。
4. 強化阻擋能力,針對不同的OS如Windows7、Vista皆可執行網路阻斷並轉入網頁重導。
  無痛的安裝及導入、強健而穩定的IP/MAC管理、主動的網路管制、即時網路資訊的呈現等等過去的優勢我們亦不斷精進,期待讓每一個客戶的網路問題都可以得到精準的解決。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁