品牌新訊-ZO TECH






零壹科技ZO TECH深耕市場15年 引爆共享列印新風潮

印表伺服器/複合機分享器正當紅!

 

擁有深厚研發能力與豐富網路設備代理經驗的零壹科技,為國內最大的加值型網路代理商,其於1980年成立時,發明倉頡輸入法,徹底改變所有電腦使用者既有的中文應用方式,掀起市場創新變革。如今,零壹再為網路列印領域投下一枚市場震撼彈。


零壹科技深耕列印分享市場15年,自創ZO TECH品牌,成功搶佔國內印表伺服器市場高度佔有率,同時看好多功能複合機發展潛力,於2005年正式發表國內首款外接式複合機分享器,可為廣大用戶解決列印、掃描與傳真的分享問題,成功引起市場對於便捷共享技術的高度關切。

 

ZO TECH聰明採購術

 

隨著科技應用日漸普及,印表機已成為電腦使用者必備之週邊產品,不論是一般家庭使用者或企業用戶,對其倚賴度越來越高。為搶食市場需求大餅,各家設備廠商自然也發展可滿足消費者的多元系列產品,從噴墨、電射印表機到近年來的市場新寵多功能複合機,黑白、彩色、低階、中階、高階統統一應俱全,各機種售價亦持續下探。

 

因此,也造就許多採購人員自成一套特有的聰明採購術,懂得選用零壹科技ZO TECH系列產品,為公司打造經濟實惠的高效能列印解決方案。由於多數公司行號的辦公室設備預算編制較有限,所以資訊採購人員在規劃設備採買時,通常都會先評估企業實際需求,設計以各機種混搭的辦公室列印解決方案,然後才進行適當的購買計畫。

 

在成本與效能的雙重因素考量下,目前低階印表機與多功能複合機,已具備低價與高速列印的基本功能,但多數卻不具備網路列印,若企業直接購買可支援網路列印功能的機種,通常整體預算則會拉高許多。舉例而言,若一間20人的公司也許會購入2台低階黑白雷射印表機、1台低階多功能複合機來滿足辦公室日常的文件輸出入應用,若此三台機器都採購具備網路列印功能的機種,則總採購預算會高達4萬元以上,但若改為搭配ZO TECH印表伺服器與ZO TECH複合機分享器,作為串接網路分享使用,整體投資成本則可控制在3萬元以內。

 

網路共享需求日益升高

 

在專業工作環境當中,十分重視團隊協同作業,因此,益加突顯網路共享功能的必需性。由於低階印表機與複合機多數不具備此功能,所以一般要連接印表機都是將其連接到某用戶端的電腦上,透過Windows系統所提供的網路架構進行列印分享,此種設定看似簡單方便,卻容易造成企業在便利、穩定與管理等各方面負擔。

 

由於建置一台電腦少説也要數萬元,且其印表機連接埠有限,就便利性來看,透過特定電腦作為印表機的網路分享媒介,印表機只能擺放在該台電腦附近,失去辦公室空間利用自主權,容易影響該電腦所有者工作。此外,印表機難以擁有穩定的列印服務,如果電腦發生當機意外或因故發生問題,印表作業便不能繼續,系統維護人員在管理印表機之餘,還得分心做電腦疑難排除。

 

ZO TECH印表伺服器/複合機分享器

 

有鑑於此,零壹科技推出ZO TECH印表伺服器,全系列產品價格只需2,0003,500元不等,採用小型外接盒的時尚設計,精巧不佔空間,可支援USB1.1/2.0IEEE 1284連接埠,將您所有類型印表機全部串連,不論是有線或無線網路環境,都能讓使用者自在共享列印功能。ZO TECH為您的企業大幅節省成本與空間,是選擇印表伺服器時最值得信賴的優秀品牌。

 

此外,因應使用者整合需求,結合多種辦公室事務機功能於一身的多功能複合機,近年來逐漸受到市場重視。零壹科技評估,傳統列印伺服器僅擁有單一列印分享功能,無法為多功能複合機的掃描、傳真、讀卡機等功能進行共享加值,且多功能複合機因機型不同,並不是全都能透用Windows進行分享。因此,零壹領先業界發表首台外接式複合機分享器,協助用戶整合目前已採用之設備,強化網路效能。

 

零壹科技ZO TECH複合機分享器,採USB虛擬技術,將USB介面轉換成乙太網路(RJ-45)介面,讓單機使用瞬間成為多人共享。廣受市場好評的ZO TECH複合機分享器,現也已推出新一代MU201,改良許多更符合市場需求之規格,例如CPURDC R2886 150MHz,支援USB2.0介面,速度最快可達480Mbps。此外,MU201內建標準網頁伺服器,可協助用戶輕鬆進行管理與設定。

 

讓消費者倍受禮遇的支援服務


一般在選購印表伺服器或複合機分享器時,消費者最擔心還包括機型相容性方面的疑慮。關於此項問題,零壹科技除定期進行市面上常見機種的相容性測試之外,亦不定期舉辦「測試達人」活動,測試一些較稀少的機型,並與消費者互動,藉此累積產品資料庫,貼心提供線上機種相容性查詢服務,讓用戶可透過網站查詢,作為採購參考。

 

零壹科技ZO TECH提供消費者倍受禮遇的原廠保固服務,全系列產品皆提供中文安裝操作手冊及免費韌體升級服務,並有完善產品保固與專屬技術支援專線:0800-038-668,是消費者選購印表伺服器系列產品時的最佳選擇哦。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁