品牌新訊-Aimetis






零壹科技攜手Aimetis提供智慧監控解決方案


網路設備供應商零壹科技(3029)宣佈,看好IP監控產業的發展願景,並為提供經銷夥伴完整的智慧監控產品解決方案,於2010年9月正式代理Aimetis智慧監控系統管理平台;繼零壹科技取得全球IP攝影機領導品牌Axis台灣地區的獨家代理之後,Aimetis亦同樣協助專注於系統整合的經銷夥伴得以快速進入監控系統的產品市場,進而拓展業績、增加盈餘。

 

Aimetis 為一加拿大軟體公司,是全球智慧監控分析技術的領導者。由Aimetis所研發的Symphony是一個創新領先的智慧監控系統軟體平台,該平台除提供使用者統一管理轄下之攝影機與錄影設備外,最大特色為將存錄的影像加以分類分析後,以數字與圖表的方式精準的呈現分析結果,讓使用者得以快速有效的找出所需的資料並做出正確的判斷。

 

Aimetis Symphony主要的應用範疇包含:人數統計、記錄行進中人與物的軌跡、車輛統計、遺留物品警示、虛擬電子圍牆/周邊破壞、異常及可疑移動、目標分類、隱藏物品檢測等。上述應用可適用於機場、車站等大眾運輸與物流系統、國防與情治機關、監獄、公共行政管理部門、校園、醫療機構與研究院所、建築、製造業、賣場及連鎖商店等。

 

監控系統的發展已由傳統的被動警示進化到智慧監控的主動預警,由過去以人力肉眼逐一搜尋畫面並統計數字,到Aimetis Symphony由系統做類別分析,並以數字與圖表呈現分析結果。除可協助保障社會大眾的生命財產安全,並可進而降低因人工計算、搜尋產生的時間成本與可能造成的人為疏失風險。

 

隨著網路頻寬的發展與普及,加上使用者對IP監視系統的認識及需求與日俱增。零壹科技特加強監控系統的產品線,新增整合規畫顧問,讓經銷夥伴得以一次購足,無後顧之憂的加入監控產品的銷售領域。

 

關於Aimetis
Aimetis 公司是一家加拿大軟體公司,是全球智慧型視訊技術的領導者,致力於讓影像分析成為視訊管理解決方案的重要組成部分,為安防監控和智慧型商業應用提供整體的智慧型視訊管理解決方案。Aimetis 公司的產品以創新和開放技術為基礎,為客戶從類比視訊轉換至智慧型網絡視訊提供平台。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁