品牌新訊-TrustView






TrustView到府健診 免費幫企業檢測機密資料外洩防護的安全漏洞


TrustView到府健診服務活動開跑囉!不僅免費提供您資安檢測報告書,再送價值6萬元的PDF文件鎖唷!!

 

近年來企業機密資料外洩事件層出不窮,從大型企業到中小型企業暗藏著機密資料外洩危機,身為企業主或資訊主管的您,是否擔心公司內部的資安防護機制足夠保護寶貴的智慧財產權或客戶資料呢?

 

TrustView以成功輔導超過300家企業及政府碁購資料外洩防護系統導入的豐富經驗,即日起提供TrustView資安專家到府健診服務活動,幫企業檢測現有資料外洩防護的安全漏洞,檢測完成後,將提供您一份專業的資安健診報告書,並贈送價值6萬元的PDF文件鎖,為您的PDF資料外洩防護把關!!

 

時間: 即日起至2009/10/31
活動網址: http://www.zerone.com.tw/edmq4/trustview/TWdiagnose_091031_zp.html
活動詳情: (02)2565-2323 #427潘小姐 #226楊小姐



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁