品牌新訊-TrustView






TrustView 機密資料外洩防護系統 免費體驗專案實施中


為因應新版個人資料保護法即將通過及金融風暴導致企業預算緊縮,TrustView推出免費體驗專案,共開放二十個名額,可立即免費體驗Trustview 機密資料外洩防護系統全方位的保護,並另外享有特惠專案價唷!名額有限,敬請把握!!

 

活動詳情:http://www.zerone.com.tw/edmq3/trustview/TW_Free090831.html 

 

Trustview以業界獨創選擇性作者自動加密機制並以不轉檔直接保護檔案方式,同時滿足企業用戶在便利性及安全性上的需求,並可針對特定作者或是部門群組,彈性選擇特定應用程式所製作的特定檔案格式,在存檔時進行加密及套用權限保護,讓文件生命週期從建立時,就受到全方位的防護。TrustView更全面支援五大類型應用程式,其中包含工業設計製圖、多媒體設計、辦公文書、程式設計和特殊應用等多種應用程式所產出之檔案。


就安全性上的考量,可以避免機密圖檔作者忘記加密圖檔時所造成機密圖檔洩漏的問題,就方便性上的考量,則節省使用者設定加密權限所需的時間,並在不影響使用者操作習慣下,作者在存檔時就受到保護,可以幫助公司於文件流通前即做好周全的保護機制。您準備好體驗Trustview 機密資料外洩防護系統的強大保護了嗎?請即刻與我們聯繫!

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁