品牌新訊-TrustView






零壹科技正式代理TrustView

提供兼具深度及廣度的文件安控保全解決方案

網路設備供應商零壹科技(3029)今宣佈,與優碩資訊科技(TrustView)正式合作,代理TrustView機密資料外洩防護系統(DLP)解決方案。隨著政府推行個人資料保護法的通過在即,罰責之重令各界聞法色變,企業要如何因應個資外洩?企業內部的機密文檔外洩新聞時有耳聞,一份完整針對機密資料完整的安控方案需求,更是與日俱增;TrustView得以協助企業機關建置全方位的機密文件安控。

 

零壹科技網路安全部協理林志冠表示,「優碩資訊科技的TrustView是以數位權利管理(DRM)技術為核心,可針對六大類應用程式作保護,包括工業設計製圖、多媒體設計、辦公文書、程式設計、特殊應用和網頁內容等文件內容提供加密保護、存取管理、使用權限管理、使用紀錄追蹤等解決方案,真正實現文件生命週期安全管理;即使文件被解密開啟後,仍可追蹤控管使用行為,解決企業在Internet環境下資料交換時最容易碰到的資訊安全管理難題。」

 

TrustView使用最先進RSA加密技術及帳號整合技術,方便管理並深入控管機密文件,也是全球唯一Pro/E、AutoCAD圖檔檔案保護的DRM機密資料外洩防護系統。真正支援所有檔案格式保護的解決方案,嚴密的連線認證機制,確保機密文件不外流;完整詳細的事件記錄TrustView可謂提供企業機關兼具深度及廣度的文件安控保全解決方案。

 

優碩資訊更是資安領域的領導廠商,TrustView於國內外有300間以上的企業及政府機關導入整合經驗。藉由TrustView DRM的運用,企業機關更能確切的勾勒想要的資安輪廓。


關於TrustView
TrustView成立於2000年4月,自行研發數位內容管理產品,主要專注在企業文件權限管理(E-DRM)產品,並擁有「防止電子檔盗拷之系統及方法」等四項專利。 2006年10月於日本東京日本橋成立「TrustView株式會社」開始服務日本地區客戶,拓展日本市場。TrustView DRM產品行銷台灣、中國及日本地區,目前已有超過300家企業及政府機構,使用TrustView DRM產品建置機密文件安控系統。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁